华为原充充不了switch

五级用户 weiqf2006 25天前 2505

上一篇:买北通T6精英手柄送黑猴了
下一篇:请教一下关于tf卡,lexar pro卡和633x卡哪个好点?
最新回复 (77)
  • 五级用户 plays200 25天前
    0 21
    进站劣人 Switch的线是不是也跟普通的安卓不一样?我插电脑上拷截图视频,必须用买Pro手柄送的那根线,我自己手机的线不行。
    没试过,但是我用的USB大口的线连NS在电脑都能用。C2C的线没试过,感觉比较麻烦,各种乱七八糟的协议。
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 22
    plays200 没试过,但是我用的USB大口的线连NS在电脑都能用。C2C的线没试过,感觉比较麻烦,各种乱七八糟的协议。
    我没有C口的电脑,只能AtoC的线。
  • 五级用户 wenbin5243 25天前
    0 23

掌机18w的9v 2a,主机模式要45w

• 五级用户 weiqf2006 25天前
    0 24
    mazz 小米是可以就是慢点
    😄在单位,找不到别的充电器
    0 25
    Oldman 用电脑充
    嗯嗯,找了一根垃圾线用电脑充呢,华为的线连电脑都充不了,神经病
    0 26
    进站劣人 没有华为手机,所以没有华为充电头。我一直用自带的那个充电器的,因为一直插在底座的。
    在家里我也是放底座,今天带单位来了
    0 27
    RtcBoy 私有协议
    是吧
  • 版主 fjh212 25天前
    0 28
    给switch充我只用原装充电器
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 我以前那台思维趣,用华为的垃圾18w的充电头,可以充。还有苹果的老土充电头也可以。那会儿我都不知道还有快充头。 现在用小米的67w快充头,貌似也不错。 原装充电器,以前有,一直连着底座,基本上没怎 ...
    小米这样还不错,这些厂商这么搞真是搞的用户很麻烦
    0 30
    th123 我华为畅享50z自带的充电头可以充呢要不换线试试
    头和线都换了,发现头和线都不行。现在换了根垃圾线连电脑充呢
    0 31
    fjh212 给switch充我只用原装充电器
    在家里是放底座,今天带单位来了
    0 32
    wenbin5243 掌机18w的9v 2a,主机模式要45w
    switch掌机是18w的9v 2a的是吧?
  • 五级用户 比利十三 25天前
    0 33
    小米67W原充,支持
  • 四级用户 秋夜袭人 25天前
    0 34
    用小米吧,67W的可以激活底座模式。
  • 五级用户 c83186595 25天前
    1 35
    已知华为,O,V三家,越是快充,越是封闭,充电头还卖的贼贵。
  • 五级用户 wenbin5243 25天前
    0 36
    weiqf2006 switch掌机是18w的9v 2a的是吧?
    嗯,18w支持
  • 四级用户 Siale 25天前
    1 37
    c83186595 已知华为,O,V三家,越是快充,越是封闭,充电头还卖的贼贵。
    货避三家
  • 四级用户 skk4120356 25天前
    0 38
    最垃圾的就是 sd 的充电器
  • 四级用户 aidami 25天前
    0 39
    NS最好用原装,不然有烧的可能,我一个手柄充电口就拜拜了....
  • 三级用户 梦回三国 24天前
    0 40
    快充,NS经得起这猛烈的充击?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。