我只玩单机游戏真是太幸运了

六级用户 qqllo 25天前 1596

【逼氪炎上惹衆怒,全服玩家一夜欠债,“S SR”只能看不能用?“日本手游运营”都有过什么“顶级骚操作”?玩家:国内厂商还是保守了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/n596vUR

上一篇:努力找寻我逝去的童年
下一篇:《黑神话:悟空》:中国游戏工业的升级——《卓克·科技参考3》第265期
热门回复
  • 五级用户 panndora 25天前
    所以我从来不承认非买断制的游戏是游戏,只是社交工具而已。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (6)
  • 五级用户 panndora 25天前
    4 2
    所以我从来不承认非买断制的游戏是游戏,只是社交工具而已。
  • 四级用户 supervisor 25天前
    2 3
    panndora 所以我从来不承认非买断制的游戏是游戏,只是社交工具而已。
    并且只是租赁一段使用权,玩过的存档从协议上都是它们的。
  • 五级用户 spgto 25天前
    2 4

從出生到現在,沒有在任何一款非買斷制的遊戲上投過一毛錢。
    就是這麼犟。我不會說網遊手遊都是垃圾,但叫我投錢那是不可能的。

以前還會買Nba 2k,自從砍了離線模式,一毛錢沒投過了。

• 六级用户 进站劣人 25天前
    0 5
    我之前玩《我叫MT》手游也没有氪金。
  • 四级用户 Solowingpixy 25天前
    1 6
    现在主机上也越来越多游戏要求联网才能玩,真是无法理解,既然我都花钱买了,我玩时还得联网证明我玩的是正版才行吗,那我干脆直接玩盗版不得了吗,明明是花钱买来的正版,没网你却玩不了,哪天游戏公司不开心把你所在区封了,你也一样玩不了,唉,时代变了
  • 三级用户 motosa 25天前
    0 7
    supervisor 并且只是租赁一段使用权,玩过的存档从协议上都是它们的。
    存档是自己的很重要
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。