终于进入第二回

三级用户 leon0517 1月前 507

今晚连过黑风大王和黑熊精,加起来也就死了不到100次吧,手残党感到了冯骥的善意。。。但不多,可跟环比起来那真是。。。环真是让我直接放弃了

打的过程中不断摸索,发现狼直接就是加了一条命呀!!!!我了个大去了!这直接让我减少了一半的死亡率……

广智到底有啥用,我换了他每次出来没等怎么着就直接让人暴揍一顿。。。。

作为一个又菜又爱玩的手残党,我通关了战神、美末、地平线系列和对马岛等ARPG,所以在耍猴的过程中经常会发现跟这几个游戏非常相似的部分,开始我也觉得有点那个,不过我想这就是该游戏类型的表现形式吧,只不过前面的几部都是天花板级别的,新来的总免不了让人有这种借鉴的感觉。

进了黄风岭被青蛙怪玩死两次后退出,今天止步于此,明天再来!

上一篇:我還真就沒看懂了
下一篇:cs2被vac了24小时
最新回复 (4)
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 2
    100次居然还不删游戏😎
  • 五级用户 花剌子模7 1月前
    1 3
    感觉比环难。。。对我来说。环逃课手法太多了😂
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 4
    我大概被杂兵搞了二十几次吧
    就删了老头环,PS4上的
    等哪天开pc的老金继续
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 5
    花剌子模7 感觉比环难。。。对我来说。环逃课手法太多了😂
    b站搜轮椅吧。
    这游戏比你想的简单。
    另外现在有两个bug,一个是无气无棍势的无限劈棍。另一个更夸张,不用蓝不用cd的无限法术。
    至少法环的法师可不能用分身把boss淹灭。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。