有自己买菜做饭的童鞋吗?现在青菜价真离谱

四级用户 shine454 25天前 1524

上一篇:(很水)希腊奶和哇嘎奶
下一篇:昨晚捣鼓半天,Ap不读GBA卡的问题找到了,但似乎又没找到。
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 2
    没有,我也不买菜。。。😅
  • 四级用户 shine454 25天前
    1 3
    进站劣人 没有,我也不买菜。。。😅
    真幸福,我上班还得负责家里三口人的饭菜
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 4
    shine454 真幸福,我上班还得负责家里三口人的饭菜
    跟爸妈住一起,烧饭做菜都是爸妈包掉的。以后分开住,我估计烧菜机会也不多,12小时班,早班下班都要18:30了,我们家17:05左右正常吃晚饭了。也就夜班可能需要做一次晚饭。
  • 五级用户 八云灵梦 25天前
    0 5
    生菜4-6块钱一斤,猪肉看部位,我一般都买前后腿,14块钱左右一斤,羊肉买的少45左右,牛腩20多
  • 六级用户 qqllo 25天前
    0 6
    那就多买肉
  • 三级用户 红白机的年代 25天前
    1 7
    对,最近几次买菜,明显感到蔬菜的价格有点高,我对价格不太敏感的人也感受到了,那可想而知了。。
  • 五级用户 Leviathan 25天前
    0 8
    确实啊,冬瓜从不到1块一斤到了现在3块多一斤,其他的菜价更是上天
  • 五级用户 mazz 25天前
    0 9
    最近菜的价格确实离谱,有的叶菜一度飙升到10块钱一斤了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 25天前
    0 10
    mazz 最近菜的价格确实离谱,有的叶菜一度飙升到10块钱一斤了。
    你的好时候来了!!想买什么随便买!
  • 四级用户 猫猫 25天前
    0 11
    是哪个省啊?是不是因为夏天太热的关系,到冬天会好些吗
  • 五级用户 CAN1780 25天前
    0 12

青菜最近贵了点,大概5.5到6元左右,生菜现在是5元一斤,猪肉五花16块左右,羊肉我没买过,牛肉很久没买了。

• 四级用户 nolanxf 25天前
    0 13
    青菜我一般买宁夏青, 前面3.5元一斤 昨天去买8.5一斤
  • 六级用户 一条大辉狼 25天前
    0 14
    还真的是,现在蔬菜价格贵的很
  • 五级用户 mazz 25天前
    1 15
    万年老三吉良吉影大叔 你的好时候来了!!想买什么随便买!
    没人呢,没人买东西,现在都。🙈
  • 四级用户 Qinger12024 25天前
    0 16
    看了新闻,好像是说,贵是因为,蔬菜出口比较多。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 25天前
    0 17
    mazz 没人呢,没人买东西,现在都。🙈
    都买黑悟空去了😎😎
  • 四级用户 jjjkkkjjj 25天前
    0 18
    就是贵了好多,我都靠在单位吃食堂省钱,不然一个月得多花好几百。
  • 五级用户 销锋镝铸 25天前
    0 19

京东17.5一斤的鲜牛肉,不是冻的

• 四级用户 tizzyjude 25天前
    0 20
    楼主哪里人?葛记红焖羊肉吃过吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。