完成第二章了,十个小时了

四级用户 y5tttttt 26天前 528

ps5掉帧掉的一塌糊涂。。。还没震动。。

第二章开始各种隐藏支线,我不看攻略打到黄风大圣,缺了很多BOSS,看着攻略做支线做了两三小时才做完。

上一篇:2077里面,武器升级到5阶+以后怎么继续升级?我看网上有5阶++的武器,我怎么升级到5阶+以后就不能升级了
下一篇:当你不懂电脑的朋友/老哥迷上你玩的游戏
最新回复 (7)
  • 五级用户 wenbin5243 26天前
    0 2
    一点震动都没有吗,那有啥打击感
  • 四级用户 Percival 26天前
    0 3
    我昨晚刚过第二回,都29个小时了……
  • 四级用户 y5tttttt 26天前
    0 4
    wenbin5243 一点震动都没有吗,那有啥打击感
    可以说没有。。要不是不能退款,我早放弃ps5去pc了
  • 四级用户 y5tttttt 26天前
    0 5
    Percival 我昨晚刚过第二回,都29个小时了……
    不至于吧。。。我前两回都是全支线完成的。。
  • 四级用户 Eurus 26天前
    0 6
    兄弟你没设置对吧,有震动啊,我这PS5也不怎么掉帧,就是打黄风的时候有掉,别的基本没啥感觉。不过我看B站也有不少人说没震动的,估计是没优化好或者出BUG了?
    0 7
    y5tttttt 不至于吧。。。我前两回都是全支线完成的。。
    首先我手残,不少boss都要打个n遍……其次我不怎么看攻略,自己舔完绝大部分地图……最后再看攻略补上一些藏得实在离谱的隐藏内容……
    0 8
    y5tttttt 不至于吧。。。我前两回都是全支线完成的。。
    今天刚从浮屠界出来,到龟岛打了亢金星君……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。