对不起,刚刚标题发错了……

五级用户 像风一样自由 1月前 1119

黑神话打成黑社会……智能拼写背大锅

上一篇:Valve 宣布了新游戏 Deadlock
下一篇:最近抖音上都是黑猴,联想童年,这四大天王基本不是喽啰就是坏蛋,有正面的时候嘛?
最新回复 (11)
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 2
    简而言之,如果黑神话能改变主流舆论对游戏的评价就是巨大进步
  • 四级用户 September 1月前
    1 3
    确实有影响,我老妈一直认为游戏是害人的东西,因为这件事也对游戏改观了。
    真是心情复杂,一方面我觉得大家都不太理智了,另一方面这件事也确确实实带来了好处。
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 4
    我还以为是你从哪里抄来的词。觉得很幽默就引用了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 5
    打黑除恶,楼主别找借口。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 6
    有多少真心话是用开玩笑的方式说出来的😏
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 7
    我就说你那个标题就得引来那谁家老谁,结果帖子都消失了啊。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 8
    阿列克小谢 有多少真心话是用开玩笑的方式说出来的😏
    对的,亲爱的,其实我一直很想干死你。
    当然啦,我是开玩笑的。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 对的,亲爱的,其实我一直很想干死你。 当然啦,我是开玩笑的。
    大基佬,滚!找屎龙大内内去。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 10
    阿列克小谢 大基佬,滚!找屎龙大内内去。
    😎😎好的,这就去
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 11
    楼上的又歪楼了………………
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 12
    阿列克小谢 有多少真心话是用开玩笑的方式说出来的😏
    😃😃😃🤔🤔🤔😱😱😱😱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。