给各位丢脸了,昨天才通关《完蛋我被美女包围了》

三级用户 我就是大宝宝 1月前 1692

升级ns,随便下了一下

随便点了几下,居然玩到4点多钟,早上顶两黑眼圈上班

这游戏有点上头

这个年纪、玩这种游戏,在半夜居然

玩到李云思结婚

差点给我玩尿崩了

妈的,真是上点岁数就容易多愁善感啊

上一篇:20240825杂图……
下一篇:穿越了,有水泥,水泥里还有钢筋。。。
最新回复 (20)
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 2
    到我这年纪根本就不想玩这种游戏~~这种名称看到就觉得心虚腰虚体虚。。。。。
  • 五级用户 zphiroude 1月前
    0 3
    不丢脸 根本不想玩 视频也懒得点进去看
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    1 4
    李云思结就结吧我喜欢发小。
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 5
    zphiroude 不丢脸 根本不想玩 视频也懒得点进去看
    一样一样的
  • 三级用户 我就是大宝宝 1月前
    2 6
    青梅竹马+名门之后+各种可爱 buff的确叠满了
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    2 7
    我都不敢玩,怕老婆孩子看见了尴尬
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 8
    我甚至到今天都没去看过有关这游戏的任何内容
  • 四级用户 zjf1983 1月前
    0 9
    玩到第五章开头……
  • 三级用户 at89s51 1月前
    0 10
    玻尿酸整容脸早就看腻了

还不如看二次元AI图
  • 四级用户 wezi 1月前
    0 11
    我还没通关
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 12

其实你玩游戏不丢脸。

• 四级用户 浅尝不止 1月前
    0 13
    玩游戏嘛!各种类型都有受众,不丢脸。不过我看坛子里这么多绅士,改天我发一个类完美的资源帖子,看看有多少绅士回复下载……哈哈……
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 14
    浅尝不止 玩游戏嘛!各种类型都有受众,不丢脸。不过我看坛子里这么多绅士,改天我发一个类完美的资源帖子,看看有多少绅士回复下载……哈哈……
    赶紧来呢
  • 三级用户 leon0517 1月前
    0 15
    cansundsom 我甚至到今天都没去看过有关这游戏的任何内容
    你敢说一次都没地点开过浩浩妈的视频?
  • 三级用户 leon0517 1月前
    0 16
    玩黄油真不如直接找个片儿
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 17
    leon0517 你敢说一次都没地点开过浩浩妈的视频?

还真没有过,甚至不知道浩浩妈是谁

• 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 18
    leon0517 你敢说一次都没地点开过浩浩妈的视频?
    层主应该也没有吧,因为我跟他也是类似,没看过任何关于这块的视频,不过听说过这个游戏去年挺火的。ns下载来玩了个开头,根本玩不下去,对自己而言属于免费都嫌占空间那种,很是费解这种类型游戏的受众
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 19

人如其名,大宝宝,是不是喜欢浩浩妈?

• 四级用户 tedcutsin 1月前
    0 20
    给喜欢沈慧星的都点了个赞,当然小郑和钟总也不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。