第一次在结尾制作人名单中看到汉字,有点激动(似乎我也在里面)

六级用户 jinge217 1月前 1326

以前玩这种游戏,结尾名单里即便是中国人参与制作的,给的也是英文名。

这是第一次看到汉字。

黑神话吧属于吧友自我管理的组织,作为吧友我四舍五入一下也算上了名单了,这很合理吧?

在片尾名单中,我们可以看到游戏科学精确的员工数字。以下是游戏科学每年加入的新员工数:

2018年:13人

2019年:10人

2020年:18人

2021年:49人

2022年:23人

2023年:19人

2024年:8人

上一篇:收的那堆老游戏机,寿命都到了,无尽的修修修
下一篇:但使龙城飞将在,何须灵山拜世尊
最新回复 (17)
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 2
    我现在下载百度贴吧加入黑神话吧,四舍五入名单里也有我啦
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    大佬牛逼啊!在名单里面!!!
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 4
    爱搞基德曼 我现在下载百度贴吧加入黑神话吧,四舍五入名单里也有我啦
    恭喜恭喜,一起上名单
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    1 5
    我用百度、贴吧、B站、知乎、京东、淘宝、sony、steam都有账号,我根本用不了四舍五入呀,完全就是在鸣谢名单里面了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 6
    黑神话吧主那个比又能装逼了😂
    0 7
    颜小花童鞋 我用百度、贴吧、B站、知乎、京东、淘宝、sony、steam都有账号,我根本用不了四舍五入呀,完全就是在鸣谢名单里面了
    这里面只有贴吧是由吧友自我管理的,其他你只是个使用者罢了,无管理权,没法四舍五入呀
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 8
    所以师傅你是做什么工作的?
  • 四级用户 ditb3 1月前
    2 9
    有没有鸣谢吴承恩(
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 10
    如此说来我也算。。。同乐同乐,中国人的3a,中国人的荣耀
  • 三级用户 bechnology 1月前
    0 11
    我玩的游戏里也有制作人员名单里有中文人名的,不过确实不多就是了
  • 三级用户 bechnology 1月前
    0 12
    ditb3 有没有鸣谢吴承恩(
    你这么一说我蛮好奇的(
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    0 13
    很合理!
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 14
    致谢里没有xbox,看样子上不了了啊
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 15
    仙剑表示,制作人名单不一直都是中文吗?(ss版窝没有玩过啊,有大佬知道情况吗?)
    0 16
    qwmnddd 仙剑表示,制作人名单不一直都是中文吗?(ss版窝没有玩过啊,有大佬知道情况吗?)
    说的是“这种游戏”,要是所有游戏都算上,那制作人名单有中文的很多,大量国产avg游戏,橙光游戏那里都是中文制作人名单
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 17

就是没感谢微软哈哈

• 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 18
    jinge217 说的是“这种游戏”,要是所有游戏都算上,那制作人名单有中文的很多,大量国产avg游戏,橙光游戏那里都是中文制作人名单

好的捏2333,突然想起一句电影台词:what do you mean of "your people"

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。