当砖买的ndsl开机了

四级用户 StierGBC 1月前 1191

上一篇:这锦旗也没法挂出去啊
下一篇:收的那堆老游戏机,寿命都到了,无尽的修修修
最新回复 (9)
  • 三级用户 antigloss 1月前
    0 2
    恭喜恭喜,成色不错
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 3
    antigloss 恭喜恭喜,成色不错
    回复2楼: 屏幕稍微发黄了
    按键手感还好
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    不错啊,赚了。
    0 5
    进站劣人 不错啊,赚了。
    回复4楼: 不是砖就行哈
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    0 6
    不错啊,全是GBA游戏。
    1 7
    cyranohsl 不错啊,全是GBA游戏。
    回复6楼: 性价比最高的GBA启动器
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 8
    原来是圣光魔石的吗?我这么多年一直叫它圣魔光石。是我记错了还是这个版本汉化错了?
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 原来是圣光魔石的吗?我这么多年一直叫它圣魔光石。是我记错了还是这个版本汉化错了?

还真没注意,圣光符合逻辑

圣魔怪怪的,魔还能圣?

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 10
    StierGBC 万年老三吉良吉影大叔 原来是圣光魔石的吗?我这么多年一直叫它圣魔光石。是我记错了还是这个版本汉化错了? 还真没注意,圣光符合逻辑圣魔怪怪的,魔还能圣?

好像是圣魔光石

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。