ff6有必要压级吗

三级用户 vkbpm 1月前 1083

每次想玩都因为嫌压级麻烦而放弃,不压又感觉损失了很多属性

上一篇:懂硬件的来看看,我朋友给我发的配置单
下一篇:这锦旗也没法挂出去啊
最新回复 (10)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 2
    没必要,当年我反复刷霸王龙拿mp-1戒指,刷了六七枚来打魔法塔。连带着等级练的挺高,最后BOSS打的还挺轻松。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 3
    屋里这么热啊。
  • 三级用户 嘚啥嘎啦囧 1月前
    0 4
    你有这方面的纠结适当压一下呗,一级不升很累的
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    我玩RPG就喜欢练级,从来没有压级过。
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 6
    不压级的话没魔石升级不加属性啊只加hp mp😦
    练了白练的感觉
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    2 7
    这么省电?不会开灯啊?
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 8
    压,必须压
  • 四级用户 September 1月前
    0 9
    没必要吧,就正常打也能过,记得一直用究极炸就完事了
  • 三级用户 王小二 1月前
    0 10
    没必要,因为这游戏最强的几把武器都是无视防御的
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 11
    像素重置版还有隐身+即死的bug么?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。