毕业十几年的大学同学问我:怎么买黑神话悟空?

四级用户 Ludens 1月前 1746

真的出圈了,毕业十几年了,大学那会一起玩dota1和CS1.6,前几年还在找浩方想继续玩dota1的大学同学,都要40岁了,昨天问我,我在抖音看黑悟空好好玩,怎么买?

看了下他的电脑配置,RX580刚好卡在最低配置线上,跟着抖音调一调还能跑个60帧。

昨晚远程帮他搞好steam,注册好账号,买了一个豪华版,然后今天告诉我,大头打了两个小时,终于打过了,虽然有点难,但是很开心,这个游戏太好了。

上一篇:PC碧蓝幻想ReLink 通关撒花
下一篇:阳光玫瑰跌落神坛?
热门回复
  • 四级用户 shine454 1月前
    Oldman 我同事问我配电脑多少钱
    游戏260,电脑2万6
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    2 2
    大学还能玩cs1.6,还能整浩方,就这么牛逼的资深玩家,竟然没整过steam!!
    工作环境超级恶劣吗?竟然导致彻底无心游戏?
    反过来,要么就是工作回报超级优渥,导致高端兴趣上马,同样导致彻底无心游戏?
    1 3
    万年老三吉良吉影大叔 大学还能玩cs1.6,还能整浩方,就这么牛逼的资深玩家,竟然没整过steam!! 工作环境超级恶劣吗?竟然导致彻底无心游戏? 反过来,要么就是工作回报超级优渥,导致高端兴趣上马,同样导致彻底无心游 ...
    卧槽,看到了,买的豪华版。
    是后者。恭喜楼主同学走向人生巅峰!
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    我同事问我配电脑多少钱
  • 四级用户 shine454 1月前
    8 5
    Oldman 我同事问我配电脑多少钱
    游戏260,电脑2万6
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    还能找到乐趣那真是不错啊。
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 大学还能玩cs1.6,还能整浩方,就这么牛逼的资深玩家,竟然没整过steam!! 工作环境超级恶劣吗?竟然导致彻底无心游戏? 反过来,要么就是工作回报超级优渥,导致高端兴趣上马,同样导致彻底无心游 ...
    我也是研究生时cs,星际,帝国,实况什么的,现在不也是从没装过什么steam
  • 四级用户 8368 1月前
    0 8
    我也没有steam,听说是因为绝地求生,steam才普及,我没玩这游戏所以我没有。听说电脑配置低的可以买wegame的版本,能云游戏玩
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 9
    买wegame版,不用注册🤣
    0 10
    a_blue_cat 我也是研究生时cs,星际,帝国,实况什么的,现在不也是从没装过什么steam
    啊!那你是第一类。哈哈哈哈哈哈哈哈。欢迎加入穷鬼联盟。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 11
    能放心让妮远程,能耐心帮忙远程,都是很好的朋友了。而且没啥动作游戏经历还能开心玩这个,确实出圈了。
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 12
    qwmnddd 能放心让妮远程,能耐心帮忙远程,都是很好的朋友了。而且没啥动作游戏经历还能开心玩这个,确实出圈了。
    大学同学,20年前隔壁寝室的,毕业后我来了上海,他回了库尔勒,可能是国内最遥远的距离了
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 13
    我也是今天第一次尝试steam。。。。
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 14
    Ludens 大学同学,20年前隔壁寝室的,毕业后我来了上海,他回了库尔勒,可能是国内最遥远的距离了
    神奇的力量
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 啊!那你是第一类。哈哈哈哈哈哈哈哈。欢迎加入穷鬼联盟。
    丐帮算穷鬼联盟么?
  • 五级用户 mjwyb 1月前
    0 16
    我也没有装steam,沉迷于单机老游戏,所以是老男孩……
    0 17
    a_blue_cat 丐帮算穷鬼联盟么?
    新时代没有丐帮。不算!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。