【捷报】全平台已破一千万

三级用户 AkerEmu 1月前 1830

直接上图

上一篇:耍猴重大突破
下一篇:2024年8月24日AI图 冲6级第239天 完结
最新回复 (29)
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 2
    如果每个人给我一块钱...
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    这销量确实牛逼!
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 4
    谁要给钱,我在这等接着呢。
  • 三级用户 anakinskywlker 1月前
    1 5
    忙到今天刚买,贡献一份,不过比国内贵好像,换了下汇率,delux版大概470
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    不知道1000万里有多少是国内消费,有多少是国外买家
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 7
    Oldman 不知道1000万里有多少是国内消费,有多少是国外买家
    950万以上都是国内的吧。
    这游戏地位已经堪比流浪地球了,但传播肯定比流浪地球要广,国外玩家会慢慢增加。
    还是牛逼的。1000万销量,可以干死大部分电影了。
    接下来,好像确实会迎来单机开发的春天了…………
  • 三级用户 zcw198110 1月前
    1 8
    俺们这些七零八零后,
    命令与征服大航海仙剑那个时代过来的老古董,
    做梦都想不到单机还能有今天
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    0 9

好,看来ps5光盘版指日可待

• 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 10
    哎呀,要是我的机器能玩儿,我就也买了
  • 三级用户 AkerEmu 1月前
    0 11
    zcw198110 俺们这些七零八零后, 命令与征服大航海仙剑那个时代过来的老古董, 做梦都想不到单机还能有今天
    语言中文
    语音汉语

国区最便宜

咱玩起来有文化情怀加成,老外玩云里雾里得啃书

且不说美术、音乐、战斗这些了(白衣秀士死了三小时的我如是说
    0 12
    anakinskywlker 忙到今天刚买,贡献一份,不过比国内贵好像,换了下汇率,delux版大概470
    老哥哪个区
  • 四级用户 Soma 1月前
    0 13
    有过统计了,800万国内
  • 四级用户 兔仔酱 1月前
    0 14
    国产游戏扬眉吐气,虽然也有不少精品,但这么?强势到让外国人脑壳崩裂的程度
  • 五级用户 yuxuepiao 1月前
    0 15
    说说感觉把,火爆的有些邪乎!
    0 16
    pwmmwq 哎呀,要是我的机器能玩儿,我就也买了
    老哥什么配置啊,我的老机器960-4G也能跑个1080p 30帧
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 17
    AkerEmu 老哥什么配置啊,我的老机器960-4G也能跑个1080p 30帧
    7840 集成显卡,请问用了什么 mod 之类的提高帧率吗
  • 三级用户 txblyys 1月前
    0 18
    ps5涨价了
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 19
    Oldman 不知道1000万里有多少是国内消费,有多少是国外买家

国外的多吧,国内有100万吗?
    不过ps5算到国外了,ps5猴子没有国行版吧?

• 六级用户 delka 1月前
    0 20
    可喜可贺,游科挣钱国人不眼红
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。