神卡580

六级用户 qqllo 1月前 1044

【千元主机真能玩黑神话?低端显卡怎么跑到80帧?合理设置让你帧数翻倍!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Riyuu5q

上一篇:大佬们给指点一下啊mame最新版支持的全套游戏+chd游戏哪里下载啊,谢谢大佬赐教!!
下一篇:黑神话悟空这才三天就已经过千万了,恭喜恭喜
最新回复 (5)
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 2
    妈的我都没有80帧
  • 四级用户 ATfield 29天前
    0 3
    我大致百度了一下,rx580比1060都强。
    而目前已最低画质能玩黑神话的是steam deck,而steam deck只相当于1050的性能。

rx580 比steam deck强50%总有吧,能畅玩也不无道理
  • 四级用户 wNg333 29天前
    0 4
    这还营销呢?矿卡还没清光啊
  • 五级用户 xyq220122 29天前
    0 5
    毕竟是80
  • 四级用户 tizzyjude 29天前
    1 6
    挖完矿再干这活儿轻松拿捏,甚至都不用完全发力
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。