我儿子越来越奇葩了

三级用户 大叔压力士 28天前 4725

期中考试达标,可以PS5和N64二选一,他选N64。。。。玩时之笛和假面。。。。

上一篇:一些黑猴MOD介绍及下载
下一篇:想问下各位坛友,每天一上网就想看瑟瑟得内容,正常吗?
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 28天前
    公子有品味!!!前途无量。
  • 四级用户 shine454 28天前
    老父亲:好不容易自己有机会换PS5了,儿子不识相
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (76)
  • 五级用户 ma_er233 28天前
    0 2
    孺子可教
  • 五级用户 mazz 28天前
    6 3
    有老男人的潜力。
  • 三级用户 大叔压力士 28天前
    4 4
    可是我想玩PS5啊啊啊啊啊啊
    18 5
    老父亲:好不容易自己有机会换PS5了,儿子不识相
  • 三级用户 深入浅出的交流 28天前
    0 6
    这么体贴,让你少花几大千,多乖的孩子
  • 五级用户 mazz 28天前
    5 7
    大叔压力士 可是我想玩PS5啊啊啊啊啊啊
    给你儿子弄个模拟器,然后你买个ps5。🤫
  • 三级用户 方美丽 28天前
    0 8
    你骗他明年ps5更新n64模拟器,再说n64手机随便玩啊?假面3ds还有重制版啊
    1 9
    你给的选择题有问题,应该是PS4和PS5二选一,这样你儿子就没理由不选PS5了
  • 三级用户 th123 28天前
    0 10
    既然这么懂事,都买了奖励下😀
  • 四级用户 tiker 28天前
    5 11
    聪明啊,选n64两个都有了,因为那个ps5你也会自己买。
  • 五级用户 CAN1780 28天前
    1 12
    好孩子啊,而且塞尔达的确好玩。
  • 三级用户 大叔压力士 28天前
    0 13
    方美丽 你骗他明年ps5更新n64模拟器,再说n64手机随便玩啊?假面3ds还有重制版啊
    他想玩纯正的N64上的塞尔达,唉
  • 四级用户 silver_x 28天前
    0 14
    你应该在ps5和SFC中间让他选

此招甚好,可以跟娃沟通下
  • 五级用户 KuNNinG 28天前
    0 15
    那N64用模拟器玩
  • 四级用户 乱月 28天前
    0 16
    孩子不一定分得出ps5和N64哪个好,但64一看就比5高分。
  • 四级用户 捡漏哥 28天前
    0 17
    这么小就知道优先选择能皮角的机器?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 28天前
    1 18
    为父省钱,孝子!!
  • 五级用户 engreal 28天前
    1 19
    我觉得楼主也挺奇葩。
    为什么PS5和N64能成为并列选项。
  • 六级用户 阿列克小谢 28天前
    21 20
    公子有品味!!!前途无量。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。