国内首位,全盲女玩家靠听声辨位打过《黑神话:悟空》第 1 个 BOSS

五级用户 老夫聊发少年狂 28天前 2754

上一篇:大家觉得成色不错的ps3 cech12初版机有收藏价值吗?
下一篇:被虎先锋爆打了
最新回复 (35)
  • 六级用户 提携玉龙 28天前
    0 21
    这个主播我关注过一阵子,确实励志
  • 四级用户 Aiyan 28天前
    0 22
    星才子总被虐 全盲为什么还要体验游戏?就像瘸腿为啥还要去赛跑? 要我说中国人就有一种被虐基因,总是喜欢比惨,人家无非是借着比惨吹牛逼,奇怪的是还有人信。
    回复11楼: 劝你善良
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 28天前
    0 23
    星才子总被虐 全盲为什么还要体验游戏?就像瘸腿为啥还要去赛跑? 要我说中国人就有一种被虐基因,总是喜欢比惨,人家无非是借着比惨吹牛逼,奇怪的是还有人信。
    有的人活着,他已经死了。
    有的人死了,他还活着。
  • 五级用户 reqa 28天前
    0 24
    滴水穿石,铁杵磨成针,人的意志体现  希望能从中感受到自家游戏带来的乐趣吧。 
  • 四级用户 ycbx320 28天前
    0 25
    冷血的社会达尔文主义者。
  • 五级用户 sakura1314 28天前
    0 26
    大哥,按照你的意思,如果生下来的婴儿有缺陷就直接埋了呗?有缺陷的成年人就不属于中国人,就该全死了呗
  • 四级用户 夏虫不可语冰 28天前
    0 27
    还有那个全盲玩铁拳和街霸的英国人,技术和段位比很多玩家都牛
  • 三级用户 lamtheH 28天前
    1 28
    哥们我懂你, 就像人没有鳃, 如果有人想着偏要生活在水下, 我也觉得挺傻逼的
    劝退手残党别玩技巧要求高的游戏如果是善良, 那劝退盲人玩不支持无障碍的游戏就贴上刻薄的标签私以为也没有必要

但我也不觉得原UP是为了比惨吹牛逼, 总之嘴下积德总没错的, 和谐
  • 三级用户 oldmancook 28天前
    0 29
    脑残为什么还要发言?
  • 五级用户 btdio 28天前
    0 30
    不会说话为社么不闭嘴。
  • 三级用户 zaku 27天前
    0 31
    我还接到过瞎子打滴滴车呢,我现在都想不通他是如何做到的,我只看到他有规律的点手机屏幕,看打摩斯密码一样
  • 五级用户 ma_er233 27天前
    0 32
    zaku 我还接到过瞎子打滴滴车呢,我现在都想不通他是如何做到的,我只看到他有规律的点手机屏幕,看打摩斯密码一样
    手机有辅助功能的,比如可以挨个选中屏幕上的元素读出声音来,类似把手机 2D 的界面变成能听的列表。用的时候上下找,找到页面上想要的按钮之类的双击一下就能代替你点那个按钮
  • 二级用户 星才子总被虐 25天前
    0 33

就骂我这些人啊,我一看你们就知道血汗工厂还有装逼的资本,韭菜依然生生不息,还会有人继续无意义的浪费时间。拿自己的弱项去和正常人强行持平有意思吗?
    人生中的学习或者挑战,一定是为了给自己增加身价,这个过程中,发挥优点远比弥补缺点重要,弥补缺点需要花费巨量的时间和精力。只有蠢货才会迷信勤能补拙,无形中浪费人生还以奋斗自嗨。

传统游戏形式就是设备输入,声光回馈。没有回馈的输出有意思吗?您都没有快感了还有意思吗?您玩游戏是为了让别人有意思吗?

• 三级用户 wofu 25天前
    0 34
    我支持你!
    我也看了所有批评你的发言,我感觉他们并没有理解你在表达什么。
    当然,中国人有被虐基因这点我不认可,其实中国人是很奢华的,只要有机会。这一点如果多领悟历史就明白了。
    虽然我理解,但是没办法明确讲出来,所以就这样吧。
  • 三级用户 ukila 15天前
    0 35
    panndora 想起来只狼的那些蒙着眼通关的人。 这也是从另外一个解度来证明这个游戏不比国外的3A差的方式吧。
    蒙眼通关是因为他能看过,记在脑子里了,盲人是从未看过,全靠脑补。
  • 三级用户 k150j 15天前
    0 36
    我要是盲人我肯定不去玩游戏 完全体验不到乐趣 说不是炒作我真有点不信  有人说瘸腿为啥去赛跑 那可以理解 残运会精神没错 但要盲人比赛射击是不是过于离谱而且没意义 
    纯属噱头
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。