EPIC下周又送FALLOUT合集

四级用户 hawkli 29天前 1404

真好家伙。

之前我已经领了1,2,钢铁兄弟会,3,4新维加斯了。

下周又把1,2,钢铁兄弟会三个打一个合集出来送,怎么不把76,庇难所拿出来,整个全家桶啊。

上一篇:《极度混乱》战役模式通关
下一篇:七十二变变什么就由不得大圣你了
最新回复 (11)
  • 四级用户 haskaxi 29天前
    0 2
    经典套装,就是老古董
  • 四级用户 wNg333 28天前
    0 3
    这老古董是重制版吗?win10/11上能玩吗
    以前配置低,1 2代开个门能黑屏很久,那卡顿才叫要命,配置高了还卡。哪像现在的人,黑猴一点点卡就叫上天。
  • 四级用户 flashmansz 28天前
    0 4
    咦 epic没送过4吧?话说之前送的还有3 这回连3都没了23333
  • 四级用户 hawkli 28天前
    0 5
    flashmansz 咦 epic没送过4吧?话说之前送的还有3 这回连3都没了23333
    我有新维加斯,E宝的,3也有。
  • 三级用户 th123 28天前
    0 6
    3和新维加斯我也领过的
    好像EPIC的3在我的win10下要出错,进win7才正常玩
  • 五级用户 Beepnow 28天前
    0 7
    76好像也送过
  • 四级用户 Jame 28天前
    0 8
    辐射是个网游吧?
  • 四级用户 hawkli 28天前
    0 9
    Jame 辐射是个网游吧?
    不是网游,是30年前的一个老游戏IP,但后面出过76,需要联网,口碑最差的一部,其他的其实质量都很好。
    这个IP最初,可是真的满分巨作。
  • 四级用户 mIRC 28天前
    0 10
    Jame 辐射是个网游吧?
    是网游,也是美剧
    更是从1997到2015年的多部PC单机游戏
    主要看你指的是哪部作品
  • 六级用户 进站劣人 28天前
    0 11
    好像领过一次了。
  • 四级用户 flashmansz 28天前
    0 12
    hawkli 我有新维加斯,E宝的,3也有。
    嗐 维加斯啊 我以为送过4了呢~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。