这样玩悟空,可以吗?

四级用户 情雅致 1月前 1392

朋友在WEGAME上买了个豪华版,那么我能不能等他玩过之后,在自己的电脑上登他的账号下载玩呢?

就是两个人商量好,不同时在线这样,可以吗?

上一篇:epic送木卫四协议记得去领取
下一篇:2024年8月23日AI图 冲6级第238天 完结
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    存档好像只有一个
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 3
    Oldman 存档好像只有一个
    那就只能等他玩通关之后,再玩了。。。这样应该不会导致封号什么吧!
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 4
    情雅致 那就只能等他玩通关之后,再玩了。。。这样应该不会导致封号什么吧!
    不会,我经常在单位和家里轮番玩steam游戏
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 5
    你不如去买steam离线版。。
    0 6
    Oldman 不会,我经常在单位和家里轮番玩steam游戏
    ok,感谢大佬解惑!!!
    爱你,么么哒!!!
    0 7
    Ludens 你不如去买steam离线版。。
    不是我买,是我的富哥朋友。。。
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 8

不能同时在线而已

假平台 那些低价游戏 其实跟这个一样 你实际上在租号

0 9
    yifeng7 不能同时在线而已假平台 那些低价游戏 其实跟这个一样 你实际上在租号
    租号的话,怎么能保证可以随时让你上线玩?
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 10
    情雅致 不是我买,是我的富哥朋友。。。
    意思是 淘宝咸鱼离线版价格只要20块钱。
    0 11
    mrchangkun 意思是 淘宝咸鱼离线版价格只要20块钱。
    好的,懂了!
    虽然我不一定买,但是支持国产正版人人有责!!!
    0 12
    情雅致 租号的话,怎么能保证可以随时让你上线玩?
    我手头10个号 你进游戏的时候 我从卡号池里抽一个号 下个人就抽不到这个号了 
    当然 如果乱来的假平台 也可能被踢下去。。。
    都假平台了  乱来也很正常 哈哈
  • 二级用户 rlyt123456 1月前
    0 13
    呃 为啥不买steam版本...可以组家庭...最多可以6个人玩
    然后家庭里的人都是自己的存档自己的记录

只是不能同时玩而已
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 14
    wegame 有离线模式吗?有的话,你登他账号,然后下载游戏,进入离线模式就能玩了

steam 离线就这样
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 15
    情雅致 好的,懂了! 虽然我不一定买,但是支持国产正版人人有责!!!
    可是分时间段玩有朋友的wegame号和买steam离线号有什么实质性区别吗?
    国产游戏开发公司都没收到钱、都没有被支持到吧?
    只不过一个是陌生人、一个是你朋友而已,
    有区别吗?没有吗?有吗?没有吗?
    0 16
    aabbbom 可是分时间段玩有朋友的wegame号和买steam离线号有什么实质性区别吗? 国产游戏开发公司都没收到钱、都没有被支持到吧? 只不过一个是陌生人、一个是你朋友而已, 有区别吗?没有吗?有吗?没有 ...
    至少我朋友的那份是正版买的啊
    0 17
    cooky wegame 有离线模式吗?有的话,你登他账号,然后下载游戏,进入离线模式就能玩了 steam 离线就这样
    不知道有没有,下个看看
    0 18
    rlyt123456 呃 为啥不买steam版本...可以组家庭...最多可以6个人玩 然后家庭里的人都是自己的存档自己的记录 只是不能同时玩而已
    我朋友不懂,搜黑神话,跳出来的就是wegame,然后就乐呵呵的下了,还告诉我买豪华版还有10元优惠。。。
    0 19
    yifeng7 我手头10个号 你进游戏的时候 我从卡号池里抽一个号 下个人就抽不到这个号了 当然 如果乱来的假平台 也可能被踢下去。。。 都假平台了 乱来也很正常 哈哈
    买的是租用steam账号,是这个意思吧?
    0 20
    情雅致 买的是租用steam账号,是这个意思吧?
    嗯 B站很多UP都爆料过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。