受刺激了,看我朋友第一次打大头,3把过

五级用户 颜小花童鞋 1月前 1113

我打了10多次打不过……不能理解,无法接受

————————

在我发贴的两分钟后过了,先截图

上一篇:8月23日沙雕图(40张)
下一篇:通關了,暫時不玩二周目了
热门回复
  • 五级用户 比利十三 1月前
    颜小花童鞋 打过了,可能确实被刺激到了。现开游戏,大头没在我手上坚持到两分钟。过了
    敢于直面自己内心,挑战不可能。悟空团队做到了,你也做到了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 四级用户 twinsofevil 1月前
    2 2
    人和人是不一样的,比如我,还没买游戏。。。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    还好我知道自己是手残党,能接受。
    昨天早上下班,突然想到马车8寂静城市的近道走法,验证后还真是,终于学会了,开心。
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 4
    打过了,可能确实被刺激到了。现开游戏,大头没在我手上坚持到两分钟。过了
  • 五级用户 比利十三 1月前
    4 5
    颜小花童鞋 打过了,可能确实被刺激到了。现开游戏,大头没在我手上坚持到两分钟。过了
    敢于直面自己内心,挑战不可能。悟空团队做到了,你也做到了
    0 6
    比利十三 敢于直面自己内心,挑战不可能。悟空团队做到了,你也做到了
    打过了,没办法重新打,我接之前的存档,再来一次,非要录个屏
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 7
    都在熬夜打猴子🐒
    0 8
    重新接了以前的存档点,打了个无伤。说实话,确实简单,掌握了方法不难打,大头吃无限硬直
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 9
    颜小花童鞋 重新接了以前的存档点,打了个无伤。说实话,确实简单,掌握了方法不难打,大头吃无限硬直
    是的,我死了10把,然后迫不得已看到网上用定身,突然我发现是我自己局限在不用技能了,然后很快就过了
    0 10
    s461352 是的,我死了10把,然后迫不得已看到网上用定身,突然我发现是我自己局限在不用技能了,然后很快就过了
    对,我也是局限在不吃药,不逃课,硬刚……后面发现根本不是这样打的
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 11
    🈶耐心的话,打一下就跑,别着急,别贪棍,能简单点
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 12
    我一开始打不过,打完白衣再回去打大头,血都没喝就过了
  • 五级用户 lanshan 1月前
    0 13
    没有格挡挺烦人的
    玩只狼弹刀贼好使
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 14
    加出劈棍里的识破天赋,接下来就能当作怪物猎人的太刀玩见切了
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 15
    看了攻略8级过的,上手一套轻棍,然后复读重棍,重棍没有打出硬直就放定身术后重新开始,3个循环下来就过了。
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 16
    这个看来真是靠天赋
  • 三级用户 378256 1月前
    0 17
    青大头第一次遇到时被一套带走,断定不是当时水平打的,直接逃课,后面打完第二回后又回来打,还又翻车过,更加确信这个boss不是给初见的人准备的,魂类游戏如果不是这种恶趣味,游戏时长根本不会拉这么久,反正我是很恶心快慢刀的敌人,虎先锋反而4-5次过了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。