ndsi下屏帮看看

五级用户 rwsamy 1月前 723

闲鱼上买了两块ndsi屏,一块屏有个轻微暗影,拍出来可能看不清隐约看的到,实机看明显点。你们能看到吗?

上一篇:我刚才看到B站有人说他第二章就解锁【齐天大圣】的专属头饰了
下一篇:game over
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    我只有NDSL没有NDSi。。。
  • 五级用户 rwsamy 1月前
    0 3
    这张照片上的一个暗影
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    我反正看不到
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 5

这里?

1 6
    对!看来真不是我眼花!ndsi屏拍出的图片跟实机看不一样,拍出来是那种像素花斑。
    0 7
    Oldman 我反正看不到
    最主要是后来补换一块还是有一点暗影,那块屏照片上看更加看不出来  > _<b
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 8
    要改GBA么?不圈出来我还以为是我屏幕脏了
  • 四级用户 cfi1000 1月前
    0 9
    看不到!
    0 10
    lamtheH 要改GBA么?不圈出来我还以为是我屏幕脏了
    GBA改过了,只是用GBA试试屏,是换ndsi上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。