我朋友想玩我帐号里的黑神话,他可以下载离线玩不影响我平时玩Steam吗?

五级用户 woshikay 1月前 939

如题,黑神话早早买好了,我朋友想试试,我基本每天都登录Steam刷一波战地1,所以每天要用,请问可以他登陆我账号下载安装游戏以后离线玩吗?应该怎么操作?

上一篇:3700买了台rog掌机,手感确实不错
下一篇:已经有四大天王boss战视频啦
最新回复 (9)
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 2

账密给他,登录。下载安装。然后steam选择离线,运行游戏。

除账号被盗风险外,  还有意外的云存档导致 号主自身进度丢失。

• 五级用户 woshikay 1月前
    0 3
    mrchangkun 账密给他,登录。下载安装。然后steam选择离线,运行游戏。除账号被盗风险外,  还有意外的云存档导致 号主自身进度丢失。
    感谢,丢失倒是不至于,线下的朋友= =
  • 四级用户 伯翎飞云 1月前
    1 4

俩人都加家庭组beta客户端,然后给他发家庭组邀请就行了,不用像以前一样给账号密码登录。

新家庭组相比以前改进的一点是,可以同时玩同一个库的游戏。
    新家庭组只要不是两个人同时玩同一款游戏就可以。
    以前的家庭共享,只要号主在玩自己的号,那白嫖的人连家长的别的游戏也玩不了。

• 四级用户 ditb3 1月前
    0 5
    是的,新家庭组是最好的解决方法
    甚至如果你和朋友们买了两份游戏,那么这两份游戏可以支持两个任意的家庭组成员游玩,同时也可以享受其他人的dlc
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 6
    伯翎飞云 俩人都加家庭组beta客户端,然后给他发家庭组邀请就行了,不用像以前一样给账号密码登录。新家庭组相比以前改进的一点是,可以同时玩同一个库的游戏。新家庭组只要不是两个人同时玩同一款游戏就可以。以前的家庭 ...
    两人同时玩同一款游戏也行:https://bbs.oldmantvg.net/thread-55434.htm
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 7
    家庭组,当他的赛博义父
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    楼主要当赛博义父了。
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 9
    ditb3 是的,新家庭组是最好的解决方法 甚至如果你和朋友们买了两份游戏,那么这两份游戏可以支持两个任意的家庭组成员游玩,同时也可以享受其他人的dlc
    不行的,我试了我哥在玩的时候,提示我不能游玩
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 10
    s461352 不行的,我试了我哥在玩的时候,提示我不能游玩
    可以的,需要两份游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。