无光驱版白色XSX 10月15日发售,便宜了50美元

管理员 Oldman 1月前 1461

上一篇:Humble的生化危机大包又上线了
下一篇:我在B站合金装备“纳米小子”梗的低创视频居然赚了17块钱
最新回复 (33)
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 21
    Oldman 微软好像是强制要求游戏必须同时登陆xsx和xss,黑猴在ps5跑得都吃力,在xss就太难了,所以这波是微软自己作死
    XSS真是累赘,必须得区分开了。 未来游戏要求越来越高,绑定只会作死。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 22
    进站劣人 我以为售价50美元。。。😅
    狗子大佬从梦里提货,帮俺也整一台😏
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 23
    高木同学 狗子大佬从梦里提货,帮俺也整一台😏
    来不及了,要上班了,不能做梦了。
  • 五级用户 yunshuipan 1月前
    0 24
    xsx清一波库存吧,2399我愿意支持一台
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 25
    yunshuipan xsx清一波库存吧,2399我愿意支持一台
    他把光驱一拆卖2550
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 26
    光驱是真没什么用, 播放有的dvd还会软件卡死
  • 三级用户 dylannnn01 1月前
    0 27
    还不出下一代啊,这个买的人应该会很少,都多少年了
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 28
    去年黑五249刀拿下的暗黑4同捆Xbox X,上午下单,Walmart晚上9点就丢我家门口。所以对这个没有光驱的完全无感,何况还有30来张Xbox one和X的游戏光盘呢。
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 29

你家网下载游戏能满速吗?

• 四级用户 Annzo 1月前
    0 30
    Oldman 为啥?xsx什么地方比较吸引你?
    说反了,因为ps5太不吸引我了,所以我感觉xsx还行,玩游戏便宜。
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 31
    话说PS5PRO到底有没有啊,看见大家都在黑猴,有点等不急了,一直没买PS5就是因为实在受不了现在5的样子
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 32
    没有黑悟空,垃圾
    0 33
    巨硬更本不在乎平台的,反正pc平台是自己的后花园
    0 34
    pro来了也无所谓,没游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。