麦当劳餐厅这能不能假一赔十?

五级用户 xyq220122 29天前 2025

给我气乐了,苹果派里面是抹茶派

上一篇:问你们个问题,用5号电池的掌机,游戏途中不能存档怎么办?
下一篇:猜黑猴真结局:真悟空的四件凡品+真金箍棒,打石猴
最新回复 (46)
  • 七级用户 miku233 29天前
    0 2
    那抹茶派里的呢?
  • 四级用户 jockey 29天前
    1 3
    miku233 那抹茶派里的呢?
    有个欧派
  • 五级用户 颜小花童鞋 29天前
    0 4
    是红豆派
  • 四级用户 shine454 29天前
    0 5
    麦当劳:您再点一份抹茶派送一个苹果🍎
  • 六级用户 阿列克小谢 29天前
    1 6
    jockey 有个欧派
    吃吃你的😋
  • 五级用户 xyq220122 29天前
    0 7
    大概是菠萝派吧
  • 管理员 Oldman 29天前
    2 8
    人家是青苹果
    0 9
    Oldman 人家是青苹果
    呃,那白的怎么解释
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 29天前
    0 10
    看到绿汁 就想到了清水健
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 11
    是搞错了还是就是这样的???
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 29天前
    0 12

老哥你点的是啥?混搭盒子我也遇到过,不过这种抹茶派我感觉有些苦,之前出的时候吃的第一印象不太好,苹果派反而是酸酸的感觉,也有些微妙;同期banana口味的冰激淋反倒还行。

• 六级用户 Chris可劳迪喵 29天前
    0 13
    进站劣人 是搞错了还是就是这样的???
    苹果派不是这种夹心
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 14
    Chris可劳迪喵 苹果派不是这种夹心
    那估计是员工搞错了吧。操作失误。
  • 七级用户 oryxyang 29天前
    0 15
    不喜欢抹茶味
  • 二级用户 sunwen550 29天前
    0 16
    备注好的要番茄酱手套不给,可乐不加冰又加了冰,汉堡不要起司又加了起司,是不是都能来一波哈哈哈
    0 17
    Chris可劳迪喵 老哥你点的是啥?混搭盒子我也遇到过,不过这种抹茶派我感觉有些苦,之前出的时候吃的第一印象不太好,苹果派反而是酸酸的感觉,也有些微妙;同期banana口味的冰激淋反倒还行。
    苹果派有股发酵的酒味,抹茶刚开始吃有些腻,多吃几口i就感觉还行,今天打算分孩子一半就买了苹果派。
    0 18
    进站劣人 是搞错了还是就是这样的???
    装错盒子了,就像辣腿堡里给夹得是牛肉饼
    0 19
    Chris可劳迪喵 老哥你点的是啥?混搭盒子我也遇到过,不过这种抹茶派我感觉有些苦,之前出的时候吃的第一印象不太好,苹果派反而是酸酸的感觉,也有些微妙;同期banana口味的冰激淋反倒还行。
    点的苹果派
  • 五级用户 xlent 29天前
    0 20
    抹茶派:你怎么能定义我不是苹果派?我自我认知就是苹果派,你这是歧视,how dare you!
    啊,串台到环保了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。