短短几天,ps5备份服务涨价好离谱啊

四级用户 金戈铁马 29天前 1779

上一篇:发现了一个超越MOONLIGHT的串流软件
下一篇:黑神话悟空MOD 调整锐化/FOV,关闭色差/暗角,支持超宽带鱼
最新回复 (25)
  • 五级用户 wenbin5243 29天前
    1 2
    150太夸张了,买外版差价都没这么多
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 3
    额。。。首先还是考虑买非国行的吧。。。
  • 四级用户 请大家让着我 29天前
    0 4
    是你看的这家自己的问题,你非得找他吗?其它低价的一大把
  • 四级用户 LeapingKer 29天前
    0 5
    哦吼~这波逆向带货,不知索尼想到没有
  • 四级用户 金戈铁马 29天前
    0 6
    请大家让着我 是你看的这家自己的问题,你非得找他吗?其它低价的一大把
    倒不是非得,只是前两天才在他家下单这个的,那时候才15,今天看了下这价格涨的太逆天了😂
    0 7
    进站劣人 额。。。首先还是考虑买非国行的吧。。。
    日版好像比国行便宜一些,但是考虑到保修就买了国行了
  • 四级用户 8368 29天前
    0 8
    这么贵了,我是5元备份的
    0 9
    8368 这么贵了,我是5元备份的
    好便宜啊,我备份的时候是15
  • 四级用户 maplecolour 29天前
    0 10
    这游戏在PS5上的优化有待提高了,推荐的还是在电脑上玩更给力
  • 四级用户 8368 29天前
    0 11
    金戈铁马 好便宜啊,我备份的时候是15
    确实涨价啦,我刚看了,以前是5元,现在60元,太离谱了
  • 六级用户 jinge217 29天前
    0 12
    一般只买外版,省的这些烦恼。
    保修95%的人都用不上,这玩意在保修期内不怎么会坏
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 13
    金戈铁马 日版好像比国行便宜一些,但是考虑到保修就买了国行了
    我是根本不考虑国行的,什么保修,我是没有遇到过坏的。贵一点我也要港版或者日版的。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 29天前
    1 14
    精准定位 收割某游戏粉丝的。其他游戏都不玩只跟风玩这一个
  • 四级用户 d_boy_ 29天前
    0 15
    机器也涨价了,索尼罪恶滔天。
  • 四级用户 Siale 29天前
    0 16
    疑问
    备份不能自己做吗?
    还是什么特殊操作?
  • 四级用户 haskaxi 29天前
    0 17
    有没有ps5港服备份文件可以分享下?
  • 四级用户 tizzyjude 29天前
    0 18
    我当年备份PS4花了二十多
    0 19
    jinge217 一般只买外版,省的这些烦恼。 保修95%的人都用不上,这玩意在保修期内不怎么会坏
    这么皮实的?我不怎么买索尼的主机,所以权当保险点了
    1 20
    Siale 疑问 备份不能自己做吗? 还是什么特殊操作?

备份就是你买的国行的机器没办法登录外服账号,只能登录国服的账号,然后你可以通过备份解除这样的限制。必须需要在外版的机器上登录下你的账号,然后在机器上设置备份,再把备份文件发给你你拿去自己的机器上恢复。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。