不明群体已经开始清算给黑猴打高分的媒体和主播了

五级用户 夏风 1月前 1899

上一篇:济南灵岩寺景区宣布:只要通关黑猴第三章,就可终生免费游玩
下一篇:a9打不开,被ddos了
最新回复 (29)
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    2 21
    别吹过头。ps5手柄都不震动。8分是合理的,何况8分不低
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 22
    又要出事了?
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 23
    我求求你别清算了行吗?我等了四年,抽卡换皮氪金的国产手游我玩了四年。房子玩没了,家人被我玩垮了,现在好不容易有了黑吗喽,你们非说它是垃圾游戏。那游戏好不好玩我们能不知道吗?那游戏花了几亿研发才卖268块钱,一份游戏贩子根本不挣多少钱。谁家能不遇上个玩游戏的,你就能保证你这一辈子不玩游戏吗?你把他清算封杀了,我们都得再回头玩手游去。我不想玩手游了,我想玩国产单机,行吗?
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 24
    评分这玩意挺客观的,不过就像Asmongold在直播里说的,现在的游戏媒体已经不再是看门人的角色了,也不太可能直接裁定一款游戏的销售成绩,玩家能从更多的渠道获取游戏消息,然后给出自己的评分。
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 25
    y5tttttt 别吹过头。ps5手柄都不震动。8分是合理的,何况8分不低

我玩是时候XBOX协议手柄震的很爽,有人说PS5手柄不振是BUG,要重启主机和游戏(不确定,我玩的PC版)
    海外媒体的8分就跟勉强及格一个意思,是个能看的游戏就8分,而且黑猴这个均分里是掺杂了政治正确因素的,
    真实起码有个8.8到9分,毕竟原神都有9分

• 四级用户 woyaodl 1月前
    0 26
    高盛预估Steam销量可达2000万份 收入超50亿,2000万份能不能达到不重要,高盛心理明白着呢。但这是表明了态度,看好后续中国文化产品领域。
    媒体和主播不是关键,毕竟给饭吃的,才是佛主啊,只要市场做起来,转头赚钱不寒碜。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 27
    高木同学 我求求你别清算了行吗?我等了四年,抽卡换皮氪金的国产手游我玩了四年。房子玩没了,家人被我玩垮了,现在好不容易有了黑吗喽,你们非说它是垃圾游戏。那游戏好不好玩我们能不知道吗?那游戏花了几亿研发才卖268 ...
    你怎么能发语音的,屁股支付了吗
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 28

这些玩意,应该能爆金币吧  几百封顶 不能再多了

• 六级用户 qqllo 1月前
    0 29
    Oldman 本论坛关闭注册😎
    放进来几个大家教育教育
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 30
    现在斗争形势这么严峻吗?斗争战场各种迁移吗?斗争手段已经如此低劣了吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。