大家黑猴都打到哪里了?

五级用户 mazz 1月前 1782

上一篇:出暑??
下一篇:花棍流有点意思
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    羡慕你们这些第一时间玩上的😔😔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (54)
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    1 2
    多练
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    5 3
    羡慕你们这些第一时间玩上的😔😔
  • 四级用户 deathsz 1月前
    0 4
    第三回开头,估计要周六才能继续了,打工人,还是没有时间啊
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 5
    deathsz 第三回开头,估计要周六才能继续了,打工人,还是没有时间啊
    厉害👍🏻
  • 四级用户 TerryZ 1月前
    1 6
    哈哈哈,我也刚刚到黄风岭
  • 四级用户 逆受RED 1月前
    0 7
    首发就没玩上,第一工作地没网,流量不够。第二内存不够,玩之前买的硬盘还没到
  • 三级用户 solidrx 1月前
    0 8
    昨晚玩到第三回,刚从浮屠界一路冲上去,准备打妙音。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 9
    没蓄力居然可以过,厉害
  • 四级用户 Ludens 1月前
    1 10
    8个小时打到虎先锋前面,今晚开荒
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    1 11
    不着急,等热度过了出完DLC再开坑,如果有DLC的话
    0 12
    Oldman 没蓄力居然可以过,厉害
    昨天搜了一个大黑猴视频才知道的,别人疾跑蓄力重击,我疾跑去平A
  • 五级用户 spgto 1月前
    1 13
    第五回剛開篇,今晚目標打完第五回
    明天目標通關,哈
  • 五级用户 封初然 1月前
    1 14

四个半小时刚过黑熊精,缓一缓周末再玩,20号那天熬夜玩感觉好累

• 五级用户 panndora 1月前
    2 15
    没时间……
    一边上班一边玩。
    刚刚初见干死凌虚子,花棍攒气就是快。
    然后出门打个小妖,刚刚碰一下游戏直接卡死。
    现在退出来,把游戏备份到同事移动硬盘里,他就不用再下一次了。
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 16
    买steam的还是ps…
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 17
    dayuan5 买steam的还是ps…
    买PC版吧,PS版有点糊的
    0 18
    封初然 四个半小时刚过黑熊精,缓一缓周末再玩,20号那天熬夜玩感觉好累
    厉害了
    0 19
    dayuan5 买steam的还是ps…
    我没有ps5😐
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    1 20
    说到打到哪里,我就好好好的说一下了。。。

话说发售前一直纠结要不要买。。。

发售了我外甥一直缠着我,和我说这个游戏多么好。。。

瞬间就明白了啊。。。然后就开某cdkey平台买了一下。。。

大概打了个95折吧。。。然后我就继续做我的打工人了。。。

目前的进度就是这样。。。你们呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。