看大家都玩 馋了 买了.

三级用户 iKillerCZ 1月前 1725

上一篇:心似菩提身是尘,未了因缘下界频
下一篇:不宜直面天命 - 续
最新回复 (34)
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 我想玩,感觉成为了社会边缘人😭😭
    买给你儿子玩啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 22
    oryxyang 买给你儿子玩啊
    儿子不喜欢这类型的,毫无兴趣。他连手柄都没兴趣。只喜欢鼠标操作…………
  • 三级用户 盐城麦兜 1月前
    0 23
    mazz 你需要不停的翻滚,然后拉开身位。😂
    拉开身位凉的更快
  • 五级用户 封初然 1月前
    1 24

技能点有几个要点出来,展足、二段棍势、识破,然后你就能愉快的防反了。实在不行就拜入风林月影宗

• 五级用户 qwmnddd 1月前
    1 25
    看到大家都玩,我就不看了
    毕竟别人都能玩,自己却只能看,太low了
    所以目前就也不看,等破了自玩
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 26
    注意气力槽的使用。这游戏就是需要掌握节奏的,毕竟几乎所有动作都消耗气力,就是限制玩家无脑进攻的。
    然后就是慢慢舔图,不要着急,很可能找到某个道具可以克制某个boss,招式亦然,如果打了很多次都打不过,不妨试试洗点换个打法
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 27
    风灵月影宗名声大噪
  • 五级用户 xh2408 1月前
    0 28
    我也是,连我老婆都问我你买了没,所以昨天steam入库了
  • 五级用户 封初然 1月前
    1 29
    盐城麦兜 拉开身位凉的更快
    距离远了怪的攻击欲望会降低,而且怪的突进技能破绽挺明显,拉远距离还是挺有用的
  • 四级用户 xcoldmanemunet 1月前
    1 30
    进门定身打一套,攒棍势;学了棍势的技能,有两点棍势又可以打断攻击再打一套,切狼教头打一套;至少2/5的血量无了,然后等定身CD。再来一套
    说起简单,实际还是要死几次才行
  • 三级用户 iKillerCZ 1月前
    0 31
    RPCS3 先下个黑魂练练真正的难度就习惯了
    太硬核了 那个我也有幸试了一下 不玩了
    0 32
    慢小皓 注意气力槽的使用。这游戏就是需要掌握节奏的,毕竟几乎所有动作都消耗气力,就是限制玩家无脑进攻的。 然后就是慢慢舔图,不要着急,很可能找到某个道具可以克制某个boss,招式亦然,如果打了很多次都打不过 ...
    根据大家的建议 已经打过广谋了.
    0 33
    xh2408 我也是,连我老婆都问我你买了没,所以昨天steam入库了
    我老婆也是 她在抖音看到的 就一直问我 有没有在玩 我说 玩了 被虐了 哈哈哈哈
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 34
    封初然 距离远了怪的攻击欲望会降低,而且怪的突进技能破绽挺明显,拉远距离还是挺有用的
    那个叫浪里个浪的青蛙,它远远看见我,一个大跳就过来了。
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 35
    我不为所动啊,虽说我觉得这游戏挺好,但是没有冲动消费的欲望,冲动消费只在王国之类上出现了一次,下一个是gta6
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。