NGC的碟盒就这么大点儿?

四级用户 zchaos 1月前 1014

由于非常喜欢三上真司,入手了一张NGC五连发的《P.N.03》(虽然这游戏玩起来差强人意)。这是我入手的第一张NGC实体碟,到手发现盒子也好小啊(和psp游戏放一起对比一下),我以为和wii的碟盒差不多呢,,,😂可惜并没有ngc/wii的实机,只能当摆设了。

同时寄回来的还有《第三次生日》的原声CD套组。下村阳子老师的音乐真心赞啊。碟子里印刷的aya美美哒

上一篇:英版N64动森字体挺好看
下一篇:GAME&WATCH,哪位老铁知道咋关机啊?
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    它用的是8cm的DVD,比正常12cm的小,所以壳子也小了吧😄
  • 四级用户 ccz00 1月前
    2 3
    NGC日版才这样,美版盒子就和普通DVD盒子一样
  • 四级用户 zchaos 1月前
    0 4
    ccz00 NGC日版才这样,美版盒子就和普通DVD盒子一样
    哦哦,感谢科普
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 5
    美版盒子适合收藏
    日版的纸套随时间磨损严重
  • 四级用户 zchaos 1月前
    0 6
    Siale 美版盒子适合收藏 日版的纸套随时间磨损严重
    任天堂一直到wiiu世代都忘不了它那纸盒子,导致任系老游戏箱说良好的游戏价格都出奇高,而且还容易损坏,看来任天堂对游戏的定位就是玩具消耗品。
    现在感觉cd和dvd盒装游戏简直是伟大发明哈哈
  • 五级用户 woyiyu 1月前
    1 7
    对,为了防盗版,传说中的8cm DVD光碟
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 8
    zchaos 任天堂一直到wiiu世代都忘不了它那纸盒子,导致任系老游戏箱说良好的游戏价格都出奇高,而且还容易损坏,看来任天堂对游戏的定位就是玩具消耗品。 现在感觉cd和dvd盒装游戏简直是伟大发明哈哈
    黄昏公主hd的我都一直没拆呢
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 9
    盗版ngc碟盒还能更小更薄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。