目前在玩儿和吃灰的部分机器 晒机防潮

四级用户 StierGBC 29天前 1455

你们热聊的黑悟空是这个吗?

上一篇:ps1鸭站模拟器不能使用正常存档怎么回事
下一篇:pspgo无法充电用谁遇到过 6.60系统
最新回复 (21)
  • 四级用户 unnamed100 29天前
    0 2
    存货很多啊
  • 三级用户 大兴西北 29天前
    0 3
    帅的
  • 六级用户 坚定青蛙 29天前
    1 4
    太乱了,寄过来我帮你整理
  • 三级用户 bechnology 29天前
    0 5
    好多机器,那个小霸王要不寄过来我帮你看看怎么样
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 6
    我好羡慕啊.游戏机。
  • 三级用户 疯狂宇宙 29天前
    0 7
    就扶你。
  • 四级用户 StierGBC 29天前
    0 8
    进站劣人 我好羡慕啊.游戏机。
    回复6楼: 羡慕狗哥通关快
    今年想通DQ3 火纹外传 全烂尾
    0 9
    bechnology 好多机器,那个小霸王要不寄过来我帮你看看怎么样
    回复5楼: 毛有小霸王
    红白机有个日版的
    还有小天才
  • 三级用户 bechnology 29天前
    0 10
    StierGBC 回复5楼: 毛有小霸王 红白机有个日版的 还有小天才
    小天才儿童手表(?
    那个FC看得我想去擦擦
  • 五级用户 woshikay 29天前
    0 11
    机器太多搞不过来,我大部分老游戏都是用AP和手机了= =
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 12
    StierGBC 回复6楼: 羡慕狗哥通关快 今年想通DQ3 火纹外传 全烂尾
    今年还没有结束,还有机会通关的。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 29天前
    0 13
    rgbs转色差。
    0 14
    jjjkkkjjj rgbs转色差。
    回复13楼: 对٩(๑^o^๑)۶
    0 15
    woshikay 机器太多搞不过来,我大部分老游戏都是用AP和手机了= =
    回复11楼: 手机无感啊🙀
  • 四级用户 silver_x 28天前
    0 16
    大佬你这游戏机玩的过来吗?

买了一堆掌机,发现打开最多的还是手机模拟器
  • 五级用户 njzhx86 28天前
    0 17
    目前在玩的也就Mister+AP+一台土星(SAROO)了其他都入库了
    就这都玩不过来
  • 四级用户 StierGBC 28天前
    0 18
    silver_x 大佬你这游戏机玩的过来吗? 买了一堆掌机,发现打开最多的还是手机模拟器
    回复16楼: 能有空通电就不错了😂
  • 四级用户 StierGBC 28天前
    0 19
    njzhx86 目前在玩的也就Mister+AP+一台土星(SAROO)了其他都入库了 就这都玩不过来
    回复17楼: rom泛滥的时代
    就像满街妹纸
    却没了兴致
  • 五级用户 gymzatan 28天前
    0 20

那个FAMILYCOMPUTER应该是FDS吧,磁碟机

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。