发现黑猴各BOSS战斗力挺符合原著的

四级用户 shine454 1月前 1125

上一篇:一下午看完犯罪都市1-3,观后感
下一篇:哇哦!中了个黑猴
最新回复 (14)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    看了这图,,,我作为中国人,很惭愧。。。
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 3
    进站劣人 看了这图,,,我作为中国人,很惭愧。。。
    为啥
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    shine454 为啥
    别说我从来不知道这种战力排行,我连啥T几T几都不懂,T是啥意思呢?
    是不是觉得我跟原始人似的。。。
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 5
    T简单理解就是实力排名,0-xxx,数字越小越牛逼,广泛用于电竞游戏里
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 6
    感觉老子虽然位列三清,地位高但是战斗力应该不高
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 7
    shine454 为啥
    他哪个都打不过呗😎
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 8
    这图以前看到过
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 9
    太上老君在剧集里比较窝囊,哈哈。
  • 二级用户 睡死中 1月前
    0 10
    广智打了两次,蓝色大脑袋打了十几次,灵虚子打了一次,广谋打了七八次,白衣秀士都数不清了,金池两次,鲁智深一次,黑熊还没打,感觉不是从简单到难这么排的😂
  • 四级用户 普罗丢人 1月前
    0 11
    我都被TVB那部西游记骗了,我一直以为二郎神比孙悟空弱,今天才知道原来两人55开啊
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 12
    众仙知道它是菩提祖师的徒弟,谁也不敢下狠手。嘴上说说狠话还行,真要下死手,没仙能抗住T0级别的报复。
  • 受限用户 774815818 1月前
    0 13
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    0 14
    T5 往下是不是都是坐骑了?
  • 四级用户 lamtheH 1月前
    0 15
    私以为遗憾的是没有妖气, 不够恐怖, 虎先锋那儿一池子人血也没感觉多恐怖, 不知道是不是不好表现
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。