接下来是最终幻想10了

七级用户 miku233 1月前 3570

上一篇:是我低估了FF4的后传啊
下一篇:脑子:我会了,手:你说啥
最新回复 (32)
  • 二级用户 32903002 1月前
    0 21
    miku233 加了mod就有了
    请勿使用 UnX/SK 的帧率限制器或其他外部帧率限制器将帧率上限设置为 30fps!将帧率限制在 30fps 可能会导致游戏在随机战斗遭遇前后加载时间显著延长,而且游戏中的某些菜单实际上以 60fps 运行。

建议在《最终幻想 X|X-2 HD 重制版》中保持 UnX/SK 的帧率限制器未选中状态

你看看这个网站的说明,还是30,只是菜单是60,和PS4,PC是一致的,这个可能是技术原因
  • 三级用户 zaku 1月前
    0 22
    X很好玩,X2就玩不下去了
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 23
    跑鸟避雷能优化不...
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 24

FF铁粉给dalao跪了 or2

• 四级用户 doom028 1月前
    0 25
    卧槽这是开挂了吗
    玩不过来了啊
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 26
    ff12345好像是主打一个玩系统的,剧情啊、画面啊并不太重要。
    ff678910就是主打一个系统+剧情了,所以感觉大神们民间修复啊、整改啊,很多都是针对这几作。
    至于ff11嘛,网游;ff12有最后荣光之称。ff13在网上其实褒贬不一。ff14网游,ff15、16大家都清楚。
    如数家珍完毕,哈哈哈哈哈
  • 三级用户 666658 1月前
    0 27
    这游戏最需要的是将PS4的简体中文替换PC的繁体中文   这种大文本RPG看繁体中文很累
  • 三级用户 gyhaibin 1月前
    0 28
    高清版是不是跟ps2的国际版没有啥区别,就是画面好了?
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 29
    大佬牛啊,坐等整合包
  • 二级用户 幻想科学挖掘机 18天前
    0 30

10我等了好几年60帧补丁,可惜等不到。ns版用插件可以强拉60帧,可惜2倍速,还缺个0.5倍速金手指,可惜没人做。目前凑合用的方案就是小黄鸭补帧,今年有次版本更新后补帧重影基本见不到,到了可用范畴。试过拿来玩同样锁30的仙乐传说效果凑合,帧平滑后优于30帧。就是大地图移动视角时指南针有重影现象,影响不算大。

• 四级用户 pzani1 17天前
    0 31
    感谢大佬分享, 10看过过场动画, 想体验下. 
  • 六级用户 一条大辉狼 17天前
    0 32
    FF10~  相当可以,看来迟早全系列重置了
  • 三级用户 qinjd 17天前
    0 33
    6,7,8,10玩过,我就缺9了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。