昨天试了下FF9

五级用户 正人君子 1月前 2355

上一篇:她就是吃了太有文化的亏
下一篇:推荐个直播大神
最新回复 (38)
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 21
    还没开整
    怎么今天图床又抽疯了
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 22
    正人君子 就pc啊,昨天miku大佬发的可以赶紧找下
    PC啊。。。。。 我都没PC了,😂
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 23
    让人眼前一亮的感觉,感谢君子老哥推荐😊
  • 四级用户 zjf1983 1月前
    1 24
    789,9才是真的最终幻想
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 25
    啊,阅读理解0分了我。我以为miku大佬只发了个mod,看网盘里文件夹名字叫2024mod,以为没有本体。亏了亏了,抓紧去下载
  • 五级用户 vincentxiii 1月前
    0 26
    怎感觉比NS版还高清...
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 27
    正人君子 我是解压直接玩了下,画面惊艳,退出去一看,10个G……
    10G不算啥了,毕竟贴图和CG都换成高清了,现在游戏动不动就几十个G
    经典老游戏重制高清化,如果是我喜欢的,50G我也下
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 28
    狮子是大猫 啊,阅读理解0分了我。我以为miku大佬只发了个mod,看网盘里文件夹名字叫2024mod,以为没有本体。亏了亏了,抓紧去下载
    那抓紧下吧,他是自己打包好整合完整的,解压就能玩
    0 29
    doom028 10G不算啥了,毕竟贴图和CG都换成高清了,现在游戏动不动就几十个G 经典老游戏重制高清化,如果是我喜欢的,50G我也下
    我记得之前gta4高清贴图才用了10g,然后这个游戏一个是因为更早,一个是rpg居然也能到这个体量,不过确实清晰得很
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 30
    正人君子 那抓紧下吧,他是自己打包好整合完整的,解压就能玩
    已下载,当完天命人就开坑!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 31
    9代经典啊,FF系列中,最喜欢的一代了,目前为止。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 32
    请教两个问题,是天幻汉化的吗?能不能用手柄?谢谢
  • 三级用户 leon0517 1月前
    0 33
    ff9是PS1最强rpg
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 34
    确实很不错~  当年实在PSP上通的 9真的好玩
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 35
    一人一城四冠一王朝 请教两个问题,是天幻汉化的吗?能不能用手柄?谢谢
    不是,能
    0 36
    一人一城四冠一王朝 请教两个问题,是天幻汉化的吗?能不能用手柄?谢谢
    汉化组不知道,反正能用手柄,我就用的手柄
  • 四级用户 序列人 1月前
    0 37
    哪有违规图?
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 38
    序列人 哪有违规图?
    都过去几天了你还能看到那就不是违规图了
  • 二级用户 幻想科学挖掘机 5天前
    0 39
    我来发个简体英配的,研究下最近更新文件,等两天
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。