她就是吃了太有文化的亏

六级用户 jinge217 1月前 2415

真是把原著都背下来了,一边玩一边讲解,解释里面的人物在原著是个什么情况,玩的也好,一点不迷路。

真的是能用肉眼看出一个人很聪明。

后来竟然因为现场背出一大段晦涩的佛经和偈语被封了,真是吃了太有文化的亏。

内蒙古高考状元恐怖如斯。

上一篇:来了!文明7!2025年2月11日发售!
下一篇:昨天试了下FF9
最新回复 (29)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 2

该疯的不疯

• 四级用户 hobbysann 1月前
    0 3
    问题来了,是那一段呢,直播平台这么敏感吗,别人游戏能过国内的审直播平台反而在那卡是吧
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 4
    所以不是没有人才,而是。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 5
    所以有时觉得真是国内平台太敏感…
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 6
    hobbysann 问题来了,是那一段呢,直播平台这么敏感吗,别人游戏能过国内的审直播平台反而在那卡是吧
    和游戏没关系,直播平台不能传播宗教,她说high了忘记了这一点
  • 五级用户 高木同学 1月前
    2 7
    chaoslaw 所以不是没有人才,而是。。。
    直播平台的事情不要搞上升
  • 三级用户 10100110011 1月前
    1 8
    还有人觉得状元含金量在简历里不如46级呢 233333
  • 五级用户 lanshan 1月前
    0 9
    国内佛教很难评  感觉有点颠
    小说里一旦佛教写成反派就要告就要闹
    道教基督就不是很在意这些
  • 五级用户 正人君子 1月前
    1 10
    女流我还是挺喜欢的,大学时候优酷开始看的,然后后来发现跟我居然是同一年的……人家这个确实厉害,不过我没太理解,念佛经为什么要被封啊
  • 六级用户 jinge217 1月前
    1 11
    正人君子 女流我还是挺喜欢的,大学时候优酷开始看的,然后后来发现跟我居然是同一年的……人家这个确实厉害,不过我没太理解,念佛经为什么要被封啊
    直播平台不能传播宗教
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    0 12
    真正的清北人才,能不牛吗
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 13
    穿的不够清凉啊
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 14
    说实话我觉得有些问题她还没她弟弟通透
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 15
    lanshan 国内佛教很难评 感觉有点颠 小说里一旦佛教写成反派就要告就要闹 道教基督就不是很在意这些
    还有这事,十本小说里有道佛的,有七本佛教都是反派,两本佛教是正派,一本癫子,道佛都反派😂
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 16
    不是,这个游戏直播也要这么卷

昨天听紫雨在那念就很意外。。。。
    也就只是想玩玩游戏哈
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 17
    背诵佛经为什么会被封?
    不是和尚尼姑就不能念经吗?
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 18
    是在哪儿直播啊,不是生娃去了吗?
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 19
    swf3000 是在哪儿直播啊,不是生娃去了吗?
    图片上那么大的上X音看黑马骝了
  • 三级用户 bairizuomeng 1月前
    0 20
    lanshan 国内佛教很难评 感觉有点颠 小说里一旦佛教写成反派就要告就要闹 道教基督就不是很在意这些
    哈哈,所以道教整天扮演负面角色啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。