这游戏开发成本5亿多,要回本还挺难的

管理员 Oldman 1月前 5517

今天早上看了一下全平台销量450万套了,按开发商提成40%计算,差不多刚刚回本。回本是回本了,但他们之前想过自己能卖450万套吗?在游戏发售之前如果说一个国产单机游戏要卖450万套才能回本恐怕大多数人都觉得凶多吉少了吧。

游戏体量也非常实在,九九八十一个boss,没有换皮怪,一章就长达10小时,对比战神4那堆换皮怪和总共10多小时的流程,只能说,好饱,好饱😅

上一篇:2024年8月21日 中雨 26-32℃
下一篇:2024年8月21日AI图 冲6级第236天 完结
热门回复
  • 五级用户 panndora 1月前
    洒洒水啦,我马哥光是一个王者荣耀一个皮肤一天就1个亿了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (88)
  • 四级用户 tedcutsin 1月前
    2 2
    动作设计,建模,艺术风格,品牌这些能算是资产吧
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    tedcutsin 动作设计,建模,艺术风格,品牌这些能算是资产吧
    算,第二部可以重复使用,但主要成本并不在这里
  • 五级用户 reqa 1月前
    2 4
    战神的看点不就是某镜头的抖动么,怎么能与之相提并论
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 5
    没亏了就行,后续销量赚个几亿应该没问题
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 6
    开发成本5亿多,是买电脑,租场地,发工资,管盒饭的费用吗
    0 7
    捡漏哥 开发成本5亿多,是买电脑,租场地,发工资,管盒饭的费用吗

5亿人民币,不到1亿美元,相比国外3A大作来说其实也不多。

• 五级用户 panndora 1月前
    11 8
    洒洒水啦,我马哥光是一个王者荣耀一个皮肤一天就1个亿了。
    0 9
    panndora 洒洒水啦,我马哥光是一个王者荣耀一个皮肤一天就1个亿了。
    小马哥倒是不怕亏
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    1 10
    panndora 洒洒水啦,我马哥光是一个王者荣耀一个皮肤一天就1个亿了。
    王者现在应该没那么挣钱了,我王者局都能匹配到人机,而且排位赛都不是秒排,其他模式就更慢了
    1 11
    Leviathan 王者现在应该没那么挣钱了,我王者局都能匹配到人机,而且排位赛都不是秒排,其他模式就更慢了
    人机是故意的,对面机器人,让你赢,提升游戏体验,否则总有50%的人会输,感觉就差了
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 12
    那么多联动,那么多周边可以卖,这也是收入的一部分,不光是游戏收入
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 13
    这不是才刚第一天啊。。。后面再卖就纯利润了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    2 14
    诚意满满,也是先有口碑再有行业。估计本来人家的预计是不能收回成本,不过还有资本那块,好歹广告效应形成了。
    0 15
    jinge217 那么多联动,那么多周边可以卖,这也是收入的一部分,不光是游戏收入
    现在是这样想,发售前你敢想吗
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 16
    Oldman 人机是故意的,对面机器人,让你赢,提升游戏体验,否则总有50%的人会输,感觉就差了

不是的,那是刺激战场的人机或者青铜段位的人机,王者局里面是哪边人机少哪边赢

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 17
    我就说是大号只狼吧,关卡地图经验欠缺没办法,那就猛猛堆料
    0 18
    yifeng7 这不是才刚第一天啊。。。后面再卖就纯利润了
    事后看着当然容易,发售前说要卖450万套谁敢信
    0 19
    辽东铁血温泉蛋 我就说是大号只狼吧,关卡地图经验欠缺没办法,那就猛猛堆料
    就是魂类,比较简单的魂类
  • 五级用户 夏风 1月前
    2 20

平台提成30%,是游科自己发行,没实体,到手就是70%,外区是正常60美元,

算一下就知道了,刨掉平台分成和实体销售分成,欧美3A回本都要200W份以上,

所以现在欧美3A喜欢往游戏里加氪金商店,加季票大把卖DLC,翻一个车就亏死

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。