讲点微信群里的八卦

五级用户 八云灵梦 1月前 3246

上一篇:这审核挺久的啊
下一篇:2024年8月21日 中雨 26-32℃
最新回复 (47)
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 21
    这故事好,小仙女翻车记
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 22
    只能对男的说,干得漂亮
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 23
    punkheng 楼主以前也是这种,然后成功上岸了吗?
    炸裂。。。
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    2 24
    每次看随风妹子的学术帖,都让我感到受益匪浅
  • 三级用户 a3141314 1月前
    0 25
    真有跟小说一样的人啊,这女的明显就是被那些群里的人故意坑的,估计坑的人还觉得真这么好骗,看来洗脑还是有用的
  • 三级用户 leonliu99 1月前
    0 26
    yifeng7 这么长 我居然看完了。。。果然八卦最得人心 这女的就拎不清
    回复12楼: 我也是,一字不落的看完了。强行吃瓜,但是吃的有点恶心。
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    1 27
    无脑的人,只想过别人嘴里的生活。
    认清自己,活出自己,简单说就是有没有认命
  • 四级用户 Siale 1月前
    2 28
    婚前人格就不对等,还想着有婚后话语权
    尊重是自尊自重换来的
  • 四级用户 zobkp 1月前
    0 29
    真的什么样的人都有,检视了
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 30
    你们看完了吗,,字好多。
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 31
    都市传说系列新篇章 
  • 四级用户 lee918 1月前
    1 32
    punkheng 楼主以前也是这种,然后成功上岸了吗?
    别乱说,随风妹子三观很正的!
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    1 33
    我老婆也有一个闺蜜群也是这样。有男朋友的互相说某某男朋友哪里不好,应该怎么样怎么样。结婚的也互相说谁谁老公哪里不合格,应该怎么样怎么样。只有单身的不躺枪。
    她一个闺蜜我都没怎么见过,应该就结婚的时候来喝个喜酒,在群里说我性格懦弱,人太老实,不够上进。。。都无语了
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    1 34
    人善被人欺,男主脾气好也不是能随便骑头上拉屎的啊
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 35
    这种情况不是在网上挺常见的,其实不论男女认不清现实的太多了。
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    0 36
    hh,好喜欢看随风姐姐发的八卦爽文,真精彩
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 37
    这个瓜看着就开心,集美的结局就应该这样
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 38
    今日正能量
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    1 39
    网上冲浪冲多了吧,这把人当ATM机呢
  • 五级用户 hpf911 1月前
    3 40

这样的女的我也遇到过
    一切都是向钱看齐
    有钱就能立即一起出去温泉旅行。。。
    不过有一说一,身材样貌还是不错的,该有的该大的都很到位 

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。