玩爽了,这已经是我玩过画面最好的游戏了

五级用户 高木同学 1月前 3021

上一篇:8月21日沙雕图(40张)
下一篇:不宜直面天命
最新回复 (28)
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 21
    jiandanshenghuo 我只看到大仙直播昨天打吐了几回
    晕3d没办法的😂听说有人吐着吐着就不晕了
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 22
    我都没来得及听小怪讲八卦就动手了,应该听听的,气力值没了立棍掉下来是蛮搞笑的
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 23
    jiandanshenghuo 我只看到大仙直播昨天打吐了几回
    动态模糊弄得,我也有晕的感觉,调成弱好点了
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 24
    动态模糊和画面抖动关了就好了,我也晕3D,这两项关了昨晚玩到两点都没事
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 25
    这个变身金蝉的功能后面能自己用吗,我还没飞过瘾,就被小怪发现给打出原型了
    0 26
    提携玉龙 这个变身金蝉的功能后面能自己用吗,我还没飞过瘾,就被小怪发现给打出原型了
    后边肯定还有,不然做出来只用一次多浪费,我也没飞过瘾呢,我变金蝉后就在那里观察金蝉的纹理,眼睛,翅膀,然后才发现有时间限制,压根没飞几步就没了😂
    0 27
    LeapingKer 我都没来得及听小怪讲八卦就动手了,应该听听的,气力值没了立棍掉下来是蛮搞笑的
    听听吧,好玩的很,配音做的挺好的,我经常等他们讲完再动手😂
  • 三级用户 gtq102 1月前
    0 28
    yoonana 你们都是4090吗
    我1080,很顺滑。你先下测试工具跑一下。一般都没问题
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 29
    gtq102 我1080,很顺滑。你先下测试工具跑一下。一般都没问题
    我2060    6g,,,自从玩最后生还者,感觉我这卡只能lol
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。