媽的,卡關了

五级用户 spgto 1月前 873

黑猴進度打到第三章,頓卡明顯比之前兩章嚴重多了

然後打完一Boss後被打到類似冥界的地方, 繞了半天沒繞出去. 先不打了.

故事過了兩章,根本不知所云,難怪老外噴故事呢

上一篇:预测下一个国产3A大作
下一篇:【纯水+鸡汤】《黑神话:悟空》的成功,告诉了我们
最新回复 (10)
  • 四级用户 September 1月前
    1 2
    可以看看b站STN工作室对游戏的理解,他们没剧透第二章之后的内容,我觉得能帮助你对游戏有个良好的定位。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 3
    主机板还是pc?
    pc版感觉每个人体验差异很大,有点玄学
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 4
    qqllo 主机板还是pc? pc版感觉每个人体验差异很大,有点玄学
    PC
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 5
    spgto PC
    我感觉我的现有配置不可能有良好体验,所以我就云了。
    1 6
    qqllo 我感觉我的现有配置不可能有良好体验,所以我就云了。
    Ue5頓卡通病。數毛社的評測也說卡。
    前兩章還行,到第三章開始頓卡比較多,有點影響體驗了。不知道關不關遊戲開久了的問題。

先緩一緩,玩下蒸氣牛子的模擬器遊戲,明天再打吧。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 7
    故事?这游戏有故事?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    卡关了那就停了玩玩其他的,或者如果有攻略了的话,可以搜索过一下卡住的地方。
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 9
    爽就完事了
    0 10
    Oldman 故事?这游戏有故事?
    哈,別說了,我這劇情黨挺難過的。
    0 11
    sunstone3 爽就完事了
    不爽啊,第三章開始頓卡了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。