EZODE太贵了,有什么便宜途径么?

四级用户 iampop 1月前 2424

刚把m3烧录卡卖了,太老了,正好换个好用的,ezode的二手价格都好默契,都是390,有什么便宜的途径么?

上一篇:老男人们说说pdd这是啥套路?(拿到返现了)
下一篇:捡漏一台开源小街机,嗯,我很满意。
热门回复
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    山寨老头,抓起来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    390!!😂好几把贵啊。。。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 3
    偷😏
  • 五级用户 hzy552 1月前
    0 4
    帮我做个2的头像
  • 四级用户 钉龙十一 1月前
    0 5
    大内高高手 偷😏
    我要逮捕你,因为你偷走我的心。
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 6
    新的是不是450
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    0 7
    TF卡的都不便宜吧,就早期有个便宜的sc那玩意还卡……
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 8

PDD蹲30-50券,我最多蹲到40,不过没买

• 三级用户 黄仁勋 1月前
    4 9
    山寨老头,抓起来
  • 三级用户 th123 1月前
    0 10
    整点有创意的好不好
    2,69什么的都有趣点
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 11
    便宜不了多少, 每天刷低价也耗费精力, 刚需就入, 一步到位才最省钱
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 12
    钉龙十一 我要逮捕你,因为你偷走我的心。
    呃。。。恶心心😰
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 13
    m3不是挺好的吗,我也有一个
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 14
    我不信你现在还在玩掌机,我买了ez但是我玩了半个小时就再也没碰了。
  • 四级用户 iampop 1月前
    0 15
    Oldman m3不是挺好的吗,我也有一个
    m3贵啊,450卖的。      m3读取游戏太慢了,拷贝得用软件也麻烦,ezode看起来方便很多
    0 16
    qqllo 我不信你现在还在玩掌机,我买了ez但是我玩了半个小时就再也没碰了。
    我每隔几天换个掌机玩,最近经常拿出老小三玩俄罗斯方块
    0 17
    三级怪兽 TF卡的都不便宜吧,就早期有个便宜的sc那玩意还卡……
    我有一张,回头刷一下那个新固件试试
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 18
    iampop 我每隔几天换个掌机玩,最近经常拿出老小三玩俄罗斯方块
    我把你当成老爱了,你们头像太像了
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 19
    买个合卡,自制吧
  • 五级用户 花剌子模7 1月前
    0 20
    拼多多果园种菜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。