玩黑猴有和我一样头铁的吗

四级用户 狮子是大猫 1月前 1155

首先说,我对硬件不是很熟悉。

这黑猴上线了,我昨晚刚想起来,紧急拿出了我的steamdeck。也没用黑猴那个跑分测试,直接开始预载黑猴。今天中午下载并解压,我试了下进游戏,发现在开始界面,只有十几帧。由于已经下午上班了,所以没进游戏测试。我感觉可能用那个steamdeck玩有点悬,估计是没针对sd进行优化。

至于家里pc,不知道下载到啥时候呢。

上一篇:有数据科学与大数据技术专业的兄弟么 笔记本问题求教
下一篇:WeGame版黑神话太坑了
最新回复 (12)
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 2
    把分辨率降下来,没有SD玩不了的
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 3
    miku233 把分辨率降下来,没有SD玩不了的
    哈哈哈,有道理。我以前还在sd上玩过巫师3,也能跑动。
  • 五级用户 封初然 1月前
    1 4
    B站小峰峰已经用SD玩了 
    https://www.bilibili.com/video/BV1Y2WnevEdk/
  • 四级用户 Eddie 1月前
    0 5
    我跑了一上午,用默认设置,基本没啥问题。应该是开头那个场景太离谱了~
    0 6
    封初然 B站小峰峰已经用SD玩了 https://www.bilibili.com/video/BV1Y2WnevEdk/
    那就好办了,家里pc和sd双持,干就完了。
    0 7
    Eddie 我跑了一上午,用默认设置,基本没啥问题。应该是开头那个场景太离谱了~
    我还没进开头场景,我只到开始画面,按任意键开始那个,右边是悟空
  • 四级用户 Eddie 1月前
    0 8
    狮子是大猫 我还没进开头场景,我只到开始画面,按任意键开始那个,右边是悟空
    我开始的时候也是全屏马赛克,只能说虚幻五也就这水平了。我巫师三,大表哥,老头环都用SD玩,效果都比这个好~
    0 9
    Eddie 我开始的时候也是全屏马赛克,只能说虚幻五也就这水平了。我巫师三,大表哥,老头环都用SD玩,效果都比这个好~
    膜拜大佬!那我就放心了,干就完了。
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 10
    这游戏卖点之一是画质啊,用sd那感人的性能,那画质得差到什么样才能跑得动呢。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    大佬大佬!
    0 12
    ATfield 这游戏卖点之一是画质啊,用sd那感人的性能,那画质得差到什么样才能跑得动呢。
    我试了下,画质的确低的不行,惨不忍睹,但是流畅度还是可以的。
    0 13
    帧数24帧上下吧。画质全最低
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。