水十分。解压还要一小时吗?

四级用户 wNg333 1月前 1026

第一次预载,什么都不懂

更:

这次预载也算学到点,再也别有掌机的两台一起预载了。先预载完台机的,激活后,然后再下载掌机,会局域网内部倒过去,速度也不慢,我这儿5G频段400-500Mbps,也不需要2倍空间解压。

上一篇:不是说10点吗,怎么还是不能进入游戏
下一篇:分享个八方旅人补丁
最新回复 (18)
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 2
    解压应该还是看硬盘的,固态硬盘就会快一些,不过具体多久我也不知道
  • 五级用户 Ken 1月前
    0 3
    我也是才发现,堂堂天命人,居然被解压拦在门外
  • 五级用户 Ken 1月前
    0 4
    感觉重新下载比解压快
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 5
    预载要2倍空间,我的掌机都容量不够展不开了。。。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 6
    刚才提示我空间不够,我临时删了100多G的gta5才够用。
    0 7
    Ken 感觉重新下载比解压快
    应该不至于,固态解压应该在20分钟左右
    0 8
    提携玉龙 刚才提示我空间不够,我临时删了100多G的gta5才够用。
    我掌机预载的可能要清掉重载了,空间不够
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 9
    难道重新下载不用解压了吗? 卧槽,昨晚不到20分钟下完,感觉解压确实可能会更慢些
    0 10
    这个解压其实磁盘性能好像并不吃,主要看CPU
  • 三级用户 萌新一号机 1月前
    0 11
    wNg333 我掌机预载的可能要清掉重载了,空间不够
    steam下载需要118g 解压缩需要128g 他不早点说额外需要128g 这次纯纯八十一难了
  • 四级用户 逆受RED 1月前
    0 12
    萌新一号机 steam下载需要118g 解压缩需要128g 他不早点说额外需要128g 这次纯纯八十一难了
    wegame版直接说要246G预留我记得,当时都觉得是wegame的问题
    0 13
    萌新一号机 steam下载需要118g 解压缩需要128g 他不早点说额外需要128g 这次纯纯八十一难了

哈哈哈,这次wegame倒是提示了,网友们还疯狂嘲讽wegame。结果steam一样,技术上说谁也别嫌弃谁。

• 五级用户 yifeng7 1月前
    0 14
    wNg333 这个解压其实磁盘性能好像并不吃,主要看CPU
    解压受硬盘 CPU两者影响
    CPU决定了解压速度上限 硬盘决定下限
  • 四级用户 Eddie 1月前
    0 15
    解压完还有更新~
    0 16
    yifeng7 解压受硬盘 CPU两者影响 CPU决定了解压速度上限 硬盘决定下限
    预载解压磁盘速度只到100多M,对于固态来说基本在休息。cpu基本98%吃满了。
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 17
    还好留的空间足够。
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 18
    有ps5的哥们吗,聊聊啥情况啊
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 19
    解压完还有着色器加载呢😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。