今天在学校翻栏杆的时候手扭了一下

五级用户 像风一样自由 1月前 879

现在一转手腕就疼,艹,还好写字不受影响

上一篇:折腾华为CT5000之低解pc
下一篇:我了个去,战争艺术赤潮手机版看着很不错啊,我今天才知道缺早已停服
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 1月前

• 四级用户 乱月 1月前

这个?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2

广东仔跨栏那个???学不来的啦。

• 四级用户 乱月 1月前
    3 3

这个?

• 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 4
    东莞仔有了,吉米仔呢。。
  • 五级用户 正人君子 1月前
    2 5
    阿列克小谢 东莞仔有了,吉米仔呢。。
    做古惑仔不用脑,一辈子都是飞机
    1 6
    正人君子 做古惑仔不用脑,一辈子都是飞机

飞机还算活下来了,多年后还北上代言了贪玩蓝月😹

• 五级用户 ma_er233 1月前
    10 7

• 五级用户 xtcila 1月前
    2 8
    阿列克小谢 正人君子 做古惑仔不用脑,一辈子都是飞机 飞机还算活下来了,多年后还北上代言了贪玩蓝月😹

吉米:飞机,是兄弟就来“看”我。
    飞机(一刀)
    吉米:哈,你还真砍啊!
    飞机:对吾住,俄煲冬瓜不标准,听错。

———————

我忍不住一口气玩了三个梗。

0 9
    xtcila 阿列克小谢 正人君子 做古惑仔不用脑,一辈子都是飞机 飞机还算活下来了,多年后还北上代言了贪玩蓝月😹 吉米:飞机,是兄弟 ...
    忘记吉米也干过这个了😹全家当黑社会不容易啊
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    1 10
    我也可以谈,我也可以爱国
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。