安卓模拟器如何识别MIDI输入?

四级用户 蓝殇催 1月前 396

想在安卓模拟器上玩钢琴类游戏,但是发现最多就支持手柄,无法接入别的外设,有什么办法能接入MIDI吗?

上一篇:一周前,TX转变游戏业务方向,放弃二次元和社交属性回归竞技类游戏运营。
下一篇:折腾华为CT5000之低解pc
最新回复 (5)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    音游大佬!这个我不知道。。。搞不好模拟器本身没做适配吧。
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    0 3
    进站劣人 音游大佬!这个我不知道。。。搞不好模拟器本身没做适配吧。
    安卓模拟器存在很久了,只是没有开发人员去关注这个问题。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    蓝殇催 安卓模拟器存在很久了,只是没有开发人员去关注这个问题。
    所以,开发人员里就没有音游爱好者?
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    0 5
    进站劣人 所以,开发人员里就没有音游爱好者?
    开发人员一般不会玩这种练琴类游戏吧,就算有,也可能是正常用安卓平板或者iPad接MIDI线或者蓝牙MIDI玩,我猜的哈哈,总之就跟主机一样,实机还是最稳的
  • 四级用户 ackmangogo 1月前
    0 6
    蓝牙midi 接收器一般有 android 驱动
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。