黑猴steam上所有数据几乎都是第一

五级用户 热干面不加酸豆角 1月前 924

刚才看到B站有UP主统计了STEAM上各国服和全球数据,几乎所有数据都是第一,预下载量还打破了2020年的2077的纪录…………真是牛啊

上一篇:大家的显卡前面的机箱风扇都是往哪个方向吹的。
下一篇:黑猴steam家庭共享是在排除的游戏,那要怎么共享啊?
最新回复 (10)
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 2
    我可以证明数据是真实的,因为我没有预购黑猴,我也没有预购2077
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 3
    明天十点,直面天命
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 4
    好兆头,就看黑神话争不争气了。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    提携玉龙 明天十点,直面天命
    那会儿我正在睡觉应该。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 6
    进站劣人 那会儿我正在睡觉应该。
    回复5楼: 那会儿我正在操场上晒太阳应该。
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 7
    这就是宣发的威力
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 8
    这次不管是官方,民间,资本,游科,主播哪一方都卯足了劲,是中国游戏走向世界的首发3A大作。
  • 五级用户 swf3000 1月前
    1 9
    CAN1780 好兆头,就看黑神话争不争气了。
    除了没有小地图,其他应该没问题,我看了无数次的宣传视频和试玩视频。
  • 四级用户 zjf1983 1月前
    1 10
    就看黑猴子能不能给国产游戏争脸面了,其他国产游戏也盯着,盼他好,要是不好,就真的都难受
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 11
    swf3000 除了没有小地图,其他应该没问题,我看了无数次的宣传视频和试玩视频。
    那稳了👍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。