此刻,不畏艰险,就出发。即使,他是第二个血狮

四级用户 你真tm逗我 1月前 1497

Screenshot_2024-08-19-20-48-33-540_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg

之前听了不太好的消息,测试demo也没跑

后来和基友吃饭,又泼了我两盆凉水

再加上之前民兵集训,今天回第一天公司上班,竟是冷嘲热讽?(外企,利己优先思维)

突然和黑猴共情了

此刻,即使是第二个血狮,我也冲了。明日,重走西游路

上一篇:成都某公司明天主动给玩家放假
下一篇:花拉子模大佬做的卡带到啦
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    给大佬点赞!
  • 版主 fjh212 1月前
    1 3

我们这周民兵集训,真不是时候😫

• 四级用户 twinsofevil 1月前
    0 4
    我都这岁数了,所以准备慢慢玩
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 5
    血狮真恶心, 不配擦边. 在历史的垃圾堆里烂掉吧
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    2 6
    血狮不太可能,当时中国游戏技术和环境很差,现在能做成血狮那样……
    那游戏科技的游戏开发人员也太逆天了
    最多就是不如预期罢了
  • 三级用户 th123 1月前
    0 7
    先降预期,可能会觉得还不错
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 8
    不可能的,这游戏已经稳了
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 9
    进站劣人 给大佬点赞!
    我现在怀疑,狗子哥是ai
    因为过不了图灵测试
    0 10
    fjh212 我们这周民兵集训,真不是时候😫
    我这边可以带电脑,上周隔壁还在打刀塔
    0 11
    twinsofevil 我都这岁数了,所以准备慢慢玩
    就是,慢慢细品
    0 12
    pzani1 血狮真恶心, 不配擦边. 在历史的垃圾堆里烂掉吧
    血狮虽然不成功,但是也是第一步了,有一定意义
    0 13
    中原一点点 血狮不太可能,当时中国游戏技术和环境很差,现在能做成血狮那样…… 那游戏科技的游戏开发人员也太逆天了 最多就是不如预期罢了
    当年上海育碧做刺客信条,就是上海做的,当时已经有做3a的能力了,就是环境不太好
    但是我坚信,黑猴更好
    0 14
    th123 先降预期,可能会觉得还不错
    已经降了不少了,之前有人给我透露一点信息了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 15
    你真tm逗我 我现在怀疑,狗子哥是ai 因为过不了图灵测试
    过不了也正常,因为我没做过。
    0 16
    qqllo 不可能的,这游戏已经稳了
    别这么说,半场开香槟,最为致命
    0 17
    进站劣人 过不了也正常,因为我没做过。
    更证明你是ai了
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    0 18
    放心大胆玩 没必要老担心“血狮” 今时今日还能做出血狮那样的 脑子多少有些问题 个人预期90分
  • 四级用户 liyunmiao2020 1月前
    0 19
    今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 20
    今天就开始了吗,我就看直播云玩儿玩儿吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。