额,问个微信问题

五级用户 苏姿丰 1月前 933

微信个人收款码现在有效期是多久啊?有说几小时,有说几天,还有说是永久?到底是多久呢?

上一篇:ucg也没提前拿到游戏
下一篇:明天应该很多人请假吧
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    要不我弄个二维码你每天给我打钱,看看能保持多久?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    长期,但不是永久,大概是几个月吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 3
    永久的吧。路边卖菜大妈大爷都是挂个人收款码的啊,路边摊小烧烤不也都是这样的吗?
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 4
    支付宝之前可以申请个个人收款码,就是好多店家收费立那个小牌子,还免费邮寄到家,可以考虑代替微信的,那个是永久的
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    0 5
    Oldman 长期,但不是永久,大概是几个月吧

直接在手机上点出的那个收款码,不是申请的贴纸,那个也有几个月有效期吗?那挺好

1 6
    苏姿丰 直接在手机上点出的那个收款码,不是申请的的贴纸,那个也有几个月有效期吗?那挺好
    有个另存为的按钮,存出来的图就是长期的
    0 7
    Oldman 有个另存为的按钮,存出来的图就是长期的
    没有另存的是不是只有几小时?我不是另存而是直接用手机截图的
    0 8
    苏姿丰 没有另存的是不是只有几小时?我不是另存而是直接用手机截图的
    那没试过
    0 9
    正人君子 支付宝之前可以申请个个人收款码,就是好多店家收费立那个小牌子,还免费邮寄到家,可以考虑代替微信的,那个是永久的
    我问微信你答支付宝,naive
  • 四级用户 alexis0303 1月前
    0 10
    苏姿丰 没有另存的是不是只有几小时?我不是另存而是直接用手机截图的
    截图的好像收不了钱的,必须点保存才能收钱
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    3 11
    要不我弄个二维码你每天给我打钱,看看能保持多久?
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 12
    进站劣人 要不我弄个二维码你每天给我打钱,看看能保持多久?
    带我一个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。