现在吵架都说“你一个大男的怎么怎么的”?

六级用户 qqllo 1月前 897

刚才一个老妪一开口就是这。

上一篇:通了!天国拯救,撒花!
下一篇:我一直想知道开源掌机这种生物,按键键程为什么都很长
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前
    我一个大男的,还能让你给欺负了!?
  • 四级用户 豆小豆2 1月前

我不是大男人,我觉醒了,我是女性,你歧视LGBTQ🌈🌈🌈🌈🌈🌈,罪大恶极

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 四级用户 秋夜袭人 1月前
    1 2
    不是一直这样么
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 3
    我不是男的~
    我是老太婆(对方)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    3 4
    她居然敢随便定义别人的性别?
  • 七级用户 miku233 1月前
    20 5
    我一个大男的,还能让你给欺负了!?
  • 五级用户 zhower 1月前
    3 6
    上次我在公园给女儿出头,那个初中生的爷爷说,你这么大年纪了还和一个孩子计较,我跟他说你这大年纪不也和我逼逼
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 7
    常用话术。
  • 四级用户 豆小豆2 1月前
    6 8

我不是大男人,我觉醒了,我是女性,你歧视LGBTQ🌈🌈🌈🌈🌈🌈,罪大恶极

• 五级用户 mazz 1月前
    0 9
    我:那咋了
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    2 10
    没受过义务教育的这么说也无所谓。
    但很多受过义务教育的也喜欢说,说明义务教育这块内容不要求实操也不是考试重点。
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 11
    豆小豆2 我不是大男人,我觉醒了,我是女性,你歧视LGBTQ🌈🌈🌈🌈🌈🌈,罪大恶极
    国服还没到这个版本,这种怪物效果不能发动。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 12
    对,怎么了?
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 13
    你一个老太婆咋咋咋的
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 14
    charmingli 对,怎么了?
    吵架
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 15
    mazz 我:那咋了
    对方“哪个男的像你?”
  • 六级用户 charmingli 1月前
    1 16
    qqllo 吵架
    嗯我是说就回他,对,怎么了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。