150收个洋垃圾NDSL当GBA还行

四级用户 StierGBC 1月前 2067

上一篇:大家伙帮忙想一个游戏的名字,之前玩过想不起来了好难受啊。
下一篇:精神病人和残疾人准备生小孩来养老,对这个孩子来说是否过于残酷
最新回复 (41)
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 21
    路人路过 咸鱼不是有直接改装好只剩下屏幕的ngsl吗,有的还改了tape c接口,也是150元左右
    回复20楼: 当手办玩儿的
  • 四级用户 weixiao 1月前
    0 22
    上屏坏,下屏黄,无奈品相好,男人啊就是看外表
  • 三级用户 th123 1月前
    0 23
    成色确实不错
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 24
    60块买个上屏换了就好了
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 25

他奶奶的我一样的东西比他还新,一个价格咋就卖不掉。

闲鱼最近真要一点流量不给我啊

• 五级用户 zhower 1月前
    0 26
    150何不在国内买😅
    0 27
    zhower 150何不在国内买😅
    他就是国内买的
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 28
    橙色不错
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 29
    Annzo 他就是国内买的
    任意门 2个月 ems
    1 30
    Siale 任意门 2个月 ems
    好吧,我跳着看了
    1 31
    Oldman 上屏掰掉
    那就不开机了吧
  • 四级用户 dsfy119 1月前
    0 32
    感觉饭盒下半段手感更好点
    0 33
    weixiao 上屏坏,下屏黄,无奈品相好,男人啊就是看外表
    回复22楼: 点评到位哈
    0 34
    Annzo 他奶奶的我一样的东西比他还新,一个价格咋就卖不掉。闲鱼最近真要一点流量不给我啊
    回复25楼: 海淘是习惯,在戒断
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 35
    StierGBC Oldman 上屏掰掉 回复10楼: 怀疑排线松了
    肯定是排线有损必须得换上屏。NDSL是老任第一个卷排线的掌机(饭盒排线不用卷),没有想过作保护,那个弯曲的地方很多久了就会断,然后要换上屏必须拆四角的橡皮,这么好的成色就被破坏了
    0 36
    猫猫 肯定是排线有损必须得换上屏。NDSL是老任第一个卷排线的掌机(饭盒排线不用卷),没有想过作保护,那个弯曲的地方很多久了就会断,然后要换上屏必须拆四角的橡皮,这么好的成色就被破坏了
    回复35楼: 不换屏了,当成赛博核桃
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 37
    看了下我这边的价格,nds价格竟然是gbm的一半。。。
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 38
    Annzo 他奶奶的我一样的东西比他还新,一个价格咋就卖不掉。闲鱼最近真要一点流量不给我啊

机器有什么问题?我挺感兴趣的。我自己的nds当年给表弟了,手里的ndsi不支持gba,gbm的屏幕又太小了,一直想收一台来着。

0 39
    StierGBC 回复25楼: 海淘是习惯,在戒断
    很难戒断,除非海淘再没有任何好价
    0 40
    yzsx Annzo 他奶奶的我一样的东西比他还新,一个价格咋就卖不掉。闲鱼最近真要一点流量不给我啊 机器有什么问题?我挺感兴趣的。我自己的nds当年给表弟了,手里的nd ...
    就是上屏幕不显示,可能是排线松了,或者裂了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。