计算器的屏幕也能修吗?

三级用户 yuren238 1月前 741

翻出来一个老计算器,发现屏幕中间黑了一块,我以为和GB换偏光膜一样,可以修复,拆开以后从屏幕上撕掉一层硬膜以后,发现里面还是有黑块,是不是没救了?

上一篇:收集癖【1】
下一篇:8月19日沙雕图(40张)
最新回复 (7)
  • 二级用户 george12345 1月前
    1 2
    換後面的銀底膜
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    这个不了解。。。
  • 四级用户 Cagliostro 1月前
    0 4
    有点好奇,这些屏幕老化是什么缘故,材料不行?受潮?十年前的LCD手机屏幕老化的情况都不怎么多
  • 三级用户 yuren238 1月前
    0 5
    george12345 換後面的銀底膜
    银底膜 淘宝搜不到商品呢,有没有什么资料吗?谢谢
  • 四级用户 minghan0313 1月前
    0 6
    yuren238 银底膜 淘宝搜不到商品呢,有没有什么资料吗?谢谢
    搜“银底反射膜”,不知道是不是这个。
  • 四级用户 南苑 1月前
    1 7
    亲~~丢了吧!维修成本大于本身价值。除非这个对你的特殊意义。
  • 三级用户 yuren238 1月前
    0 8
    南苑 亲~~丢了吧!维修成本大于本身价值。除非这个对你的特殊意义。
    研究一下,这个计算器大概有30岁了吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。