最高下载速度118.3MB/s,Steam的下载服务器是真顶呀

四级用户 rgsad4 1月前 1410

全国这么多玩家在预载黑神话,居然还能保持这个速度,基本跑满了我的千兆宽带,甚至可以说瓶颈在我这

上一篇:讲个笑话大家乐一乐
下一篇:【翡翠帝国】通关撒花!
最新回复 (14)
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    1 2
    Steam 是真的光速下载,跑不满只能怪 CPU 解压速度不够
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 3
    下的人越多就越快
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    好快,我家宽带都没这么快。。。
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    1 5
    有p2p加速
  • 受限用户 774815818 1月前
    0 6
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    1 7
    我家测速都跑不到,我要投诉到国务院😨
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 8
    卸载更快
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 9

苏州有服务器,本地速度取决于磁盘写入,我家一般是80多MBps

• 四级用户 goldenalex 1月前
    0 10
    110119diDI 苏州有服务器,本地速度取决于磁盘写入,我家一般是80多MBps
    我看他的服务器列表,貌似全国都有服务器了。。。瓶颈就是我家的网速。。。
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 11
    不得不说steam这个下载确实很给力,基本都是满速的
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 12
    goldenalex 我看他的服务器列表,貌似全国都有服务器了。。。瓶颈就是我家的网速。。。
    对好多地方有服务器
  • 三级用户 msas2313 1月前
    0 13
    杭州有服务器,2000M电信满了
  • 五级用户 invincibley 1月前
    0 14
    刚在TGFC看说STEAM目前预载都是加密版,到了时间还要本地解密。解密对CPU和硬盘的压力更大,如果宽带够用,不如到解锁时间再下载。
  • 三级用户 pz2000 1月前
    0 15
    刚看了下得下14个小时疯了,为啥我只有2.4M/s,我百度网盘下载都有10M/s以上啊,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。