咨询个PS4外接硬盘问题

五级用户 sxy_2837 1月前 1317

如题,外接硬盘有什么限制吗?能直接读取里面存放的pkg游戏吗?想玩使命召唤,一看一百多个G,传到机器里太慢了,记得3公主后期就可以直接读取外挂硬盘里的ISO游戏了

上一篇:真的很喜欢玩2077,第二次打开又有很多惊喜
下一篇:家边上的理发店下次去剪剪试试
最新回复 (30)
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 2
    不能直读,要用另一个移动硬盘再装一次
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 3
    游戏是需要安装的。
  • 五级用户 yzbaoyun 1月前
    0 4
    问个问题,9.0和11.0系统哪个好?
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 5
    Oldman 不能直读,要用另一个移动硬盘再装一次
    这样啊,一会去91搜搜教程
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 6
    yzbaoyun 问个问题,9.0和11.0系统哪个好?
    这两个哪个好我不太了解,我的是5.05的,断电也是同样看脸的
    0 7
    yzbaoyun 问个问题,9.0和11.0系统哪个好?
    9.00最佳
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 8
    Oldman 9.00最佳
    5.05最佳吧
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    我外置了一个1TB的固态硬盘,放了很多游戏,选择下载游戏时直接下载到外接的硬盘。
    0 10
    你真tm逗我 5.05最佳吧
    5.05比9.00有什么优势吗?
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 11
    Oldman 5.05比9.00有什么优势吗?
    魔法速度,稳定性,老金,底层权限(这个我不是很确定)
    0 12
    你真tm逗我 魔法速度,稳定性,老金,底层权限(这个我不是很确定)
    注意问题哦,我问的是5.05比9.00有什么优势,你列举的是两者都有的
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 13
    借这问一下,想把电脑硬盘里的PS4游戏安装到PS主机上的硬盘内,是不是得先弄个外接盘来安装,能直接把主机上的硬盘拆下来接电脑,把电脑内的游戏放进去吗?
    0 14
    猫猫 借这问一下,想把电脑硬盘里的PS4游戏安装到PS主机上的硬盘内,是不是得先弄个外接盘来安装,能直接把主机上的硬盘拆下来接电脑,把电脑内的游戏放进去吗?
    你这个问题和楼主的就是同一个问题
  • 三级用户 gyhaibin 1月前
    1 15
    505有些游戏降级有BUG,9.0综合稳一点,唯一缺点就是需要U盘
  • 四级用户 ponyfan 1月前
    0 16
    6.72飘过 
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 17
    限制就是不能超过8T
  • 五级用户 yzbaoyun 1月前
    0 18
    gyhaibin 505有些游戏降级有BUG,9.0综合稳一点,唯一缺点就是需要U盘
    U盘怎么了?9.0能用老金不?如果可以我就搞台玩玩
  • 四级用户 pumbaax10 1月前
    0 19
    9.0应该是目前固化最高的版本了,我10.x就……反正没时间玩,等着再说。
  • 二级用户 没钱又喜买 1月前
    0 20
    大佬们有用折腾PS4玩街霸6的吗?今天下载了游戏,有一个1.01的补丁和两个dlc,但人物只有18人,到瑜伽就没了,后面的豪鬼,将军等都没有,是不是PS4版本只到这里,后面是PS5才有的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。