真的很喜欢玩2077,第二次打开又有很多惊喜

五级用户 woshikay 1月前 1551

第一次通关是用修改器修改了材料的

这次完全手动

配音真的良心,剧情也真的有意思,还要很多很多稀有的义体 武器可以慢慢收集

这游戏如果先做的差不多再放出来,绝对不至于搞得口碑那么差

上一篇:aethersx2安卓项目停更后,还有哪些ps2的安卓项目在更新?
下一篇:咨询个PS4外接硬盘问题
最新回复 (29)
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 2
    一直没玩,这游戏到底是什么类型啊?我比较喜欢突突突和动作类
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 3
    sxy_2837 一直没玩,这游戏到底是什么类型啊?我比较喜欢突突突和动作类
    这游戏就是突突突和动作类,又能突突突,又有那种做完动作快速恢复体力条的设定
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 4
    义体和武器需要刷吗,还是跟着流程获得
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 5
    高木同学 这游戏就是突突突和动作类,又能突突突,又有那种做完动作快速恢复体力条的设定
    那哪天翻出来试试,记得硬盘上存着PS4的这个游戏,不过据说PS4版本的优化的不是很好
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 6

太复杂了,尝试入坑了两次最后都弃了……

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 7
    最差也长期78%以上,故事还算讲好了的
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 8
    巧了,我也喜欢,科幻纪元这一部应该做得最好吧
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 9
    巧了,你怎么知道我昨晚又翻出了2077,准备正式开始攻略。
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 10
    本体通了,dlc一直没玩,等wukong这阵过去再补课
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 11
    高木同学 义体和武器需要刷吗,还是跟着流程获得
    不适刷的,都是特定的任务或者地点取得
    0 12
    sxy_2837 一直没玩,这游戏到底是什么类型啊?我比较喜欢突突突和动作类
    就算是赛博朋克风格的开放世界rpg吧 
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 13
    我是因为国配才感觉2077是个🐮批玩意
    因为以前都是玩英配或者日配,后来看直播才知道,2077的国配是下了不小的功夫的
    尤其2077的国粹,真的牛批
    0 14
    你真tm逗我 我是因为国配才感觉2077是个🐮批玩意 因为以前都是玩英配或者日配,后来看直播才知道,2077的国配是下了不小的功夫的 尤其2077的国粹,真的牛批
    对,不只是国配,还做的非常精良,太爽了真的。
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 15
    woshikay 对,不只是国配,还做的非常精良,太爽了真的。
    2077也算精良吗?
    目前还算好,之前bug满天飞,而且明显赶工痕迹
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 16
    所以, 现在算是完全体了么? 我打算等完全体了,再体验
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    1 17

已经是完全体了,没记错的话前几个月刚发售了最后的付费dlc。后续也不会有啥实质性更新了。都去做巫师四跟别的项目了。

• 四级用户 hawkli 1月前
    0 18
    玩了一下午,真不错。刚到强尼附身那一块。
    之前只是玩了个开头,放到现在几年没碰,玩了之后发现叙事性好强,暂时还在主线吧,反正刚把去荒坂偷东西,儿子杀老子那一段打完了,各场景真和那个动画片差不太多,或者反过说来2077的那个动画做的真棒,原汁原味。
    0 19
    你真tm逗我 2077也算精良吗? 目前还算好,之前bug满天飞,而且明显赶工痕迹
    我说的就是现在啊,而且我说的是配音精良,这个游戏的中文配音非常好的。
    我开头就提了,游戏发售初期是纯粹没做完
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 20
    这游戏是只能第一人称吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。